Начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик прокомментировал ситуацию вокруг гродненского «Немана».

11597_363fa3badb916f4964e02020f22601e1

«Тренерский штаб заявляет о том, будто бы престижно и интересно играть во второй шестерке. Но задачи на сезон не выполнены, плохо сыграли в еврокубках, вылетев уже после первого противостояния с более слабой командой. Но самое главное, что на футбол перестали ходить болельщики. Я присутствую на играх и вижу на трибунах 200-300 человек. У нас на команды в других видах спорта больше людей ходит. А все потому, что футболисты выходят на поле и уходят с него с пустыми глазами, в них нет блеска и заряженности на борьбу. Тренерский штаб не может найти мотивацию для своих подопечных, а мы становимся свидетелями скучного зрелища. 

Недавно в прессе с критикой в адрес клуба выступил прокурор области и по совместительству глава областной федерации футбола. Полностью согласен с Виктором Николаевичем и готов подписаться под каждым его словом. «Неману» не нужны два турецких сбора, и клуб не хочет самостоятельно зарабатывать средства. Меня не устраивает работа руководства. Занимать пост председателя должен менеджер, который будет зарабатывать и искать деньги для команды, а не сидеть на иждивении.

У клуба есть возможности для развития. Есть новый автобус. Мы передали на баланс «Немана» стадион возле Обувной фабрики, есть перспективы в Коложском парке на базе футбольной школы. Нужно использовать эти объекты.

Мы сохраним клуб – ни о каком банкротстве и участии «Немана» во второй лиге не может быть и речи. Нужно разобраться с долгами, думаю, ситуация не такая критическая.

В нынешнем сезоне тренеры команды провалили селекционную работу, приглашенные в состав легионеры не оправдали надежд и не усилили игру клуба. В следующем сезоне нужно делать ставку на своих воспитанников, хотя это и повлияет на результат и некоторое время не позволит бороться за высокие места», – рассказал football.by Андрейчик.


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    бла бла бла….Повторил слова главы федерации по футболу! Есть ещё какие-нибудь руководители, чтобы повторить выше сказанное?

  2.  Palich

    0

    0

    Тренерский штаб не может найти мотивацию для своих подопечных

    подскажите сколько зарабатывает футболист немана?

    з/п не мотивация???

  3.  myrzic

    0

    0

    — Папа, а зачем эти дяди бегут?
    — А затем, что первому из них дадут приз.
    — А остальные тогда зачем бегут?

  4. Дорогой Леонид Ильич Alec_The_Cute

    0

    0

    Бла-бла-бла о том, в чем ни в зуб ногой.

    «В нынешнем сезоне тренеры команды провалили селекционную работу, приглашенные в состав легионеры не оправдали надежд и не усилили игру клуба. »

    Пришло 2 латыша, один ушел после нескольких туров по своим причинам, хотя выглядел очень даже прилично на остальном фоне, а второй стал лучшим игроком Немана в чемпионате.

  5.  Fizruk

    0

    0

    Дежурные слова.

    А все потому, что футболисты выходят на поле и уходят с него с пустыми глазами, в них нет блеска и заряженности на борьбу.

    Это касается только футболистов Немана или приезжих команд тоже?

  6.  Mirag

    0

    0

    Мячик

    Наша Таня громко плачет:
    Уронила в речку мячик.
    — Тише, Танечка, не плачь:
    Не утонет в речке мяч.

    ***
    Прибежали в избу дети
    И к отцу несутся вскачь
    Тятя, тятя в наши сети
    Притащило Танин мяч!
    ***
    Зима. Танюша в голос воя
    Роняет мячик в полынью
    Тот в состоянии покоя
    Там тонет с криком «Мать твою!»

  7.  Mirag

    0

    0

    Наша Таня громко плачет-
    Пропила последний мячик.
    Тише, Танечка, не плачь,
    Сдашь бутылки, купишь мяч!

  8. Михаил Бачинский vk.com Михаил Бачинский

    0

    0

    Palich :

    подскажите сколько зарабатывает футболист немана?

    з/п не мотивация???

    В среднем 15 млн. в месяц. Но последние пол года футболистам вообще не выплачивали зарплату, если не ошибаюсь… )

  9.  Snezka

    0

    0

    Должно быть ШОУ, чтобы людям интересно было ходить.

  10.  vk.com Ростислав Спортивный

    0

    0

    Получается по словам функционеров, что во всех проблемах виновен клуб. Странно, но получается что на протяжении последнего сезона никто из них не принимал участие в решении проблемных вопросов возникающих в клубе, а также ведения основной деятельности при этом в клуб были направлены бюджетные средства по утвержденному УКАЗУ Президента о развитии игровых видов спорта. Значит учитывая такую ситуацию необходимо начальника управления спорта и туризма перевести на работу в футбольный клуб «Неман» для работы в качестве менеджера и реализации предложенных мер, а самое основное исполнения требований УКАЗА!!!! Тогда мы наконец-то увидим нашу СУПЕР КОМАНДУ на поле.
    ЖДЕМ КАДРОВЫХ РЕШЕНИЙ ОБЛИСПОЛКОМА

  11. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Михаил Бачинский :

    В среднем 15 млн. в месяц. Но последние пол года футболистам вообще не выплачивали зарплату, если не ошибаюсь… )

    Дык и не за что…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.