Гостиничный бум в Гродно

В последнее время в городе активизировалась работа по увелечению гостиничных койкомест за счет увеличения количества самих гостиниц. С «реконструкцией» Советской площади город узнал о том, что «Дом Муравьевых» будет отреставрирован и предстанет перед нами гостиницей в пять звезд через неопределенный срок.

Новый год ошарашил арендаторов гостиницы «Неман» новостью о ее реконструкции с последующим выселением и дальнейшим использованием по назначению. Прошло совсем немного времени и «Вечерний Гродно» сообщает о том, что на Молодежной строится частная трехзвездочная гостиница. Вот же будет конкурент отелю «Семашко» — как раз рядом.

В здании будет 25 одно- или двухместных  номеров-«люкс». 10 номеров планируют оборудовать в мансарде, которая придаст зданию своеобразный вид.

Помимо гостиничных услуг в здании разместятся салон-парикмахерская и кафе на 45 мест. Кроме этого, на цокольном этаже будут сданы торговые площади под киоски.

Строительные работы на Молодежной начались в январе. Сейчас закладывают фундамент. В этом году планируют возвести коробку здания, а открытие гостиницы ожидается в декабре 2008 года.

Осталось только дождаться тех, кому эти гостиницы действительно понадобятся — хотя бы своих, белорусских, туристов…


Читайте также:

  1.  hppy

    0

    0

    ссылочку на автора фото забыл 🙂

  2.  UDAFF

    0

    0

    Зашыбись! Хоть что то строят!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.