Вчера вечером в Лиде произошло серьезное ДТП, в результате которого пожарный автомобиль опрокинулся и воспламенился. Как пишет autogrodno.by, на вызов спешила колонна из трех автомобилей МЧС. Первый и третий двигались с включенными маяками (про вторую информации нет). На перекрестке ул. Ленинской и проспекта Победы остановилась фура, чтобы уступить дорогу пожарным, которые начали пересекать его на красный сигнал светофора.

Водитель легковой BMW, который двигался за фурой, отреагировать на остановку грузовика не успел и врезался в фуру. Следом, по неизвестным причинам, один из автомобилей МЧС перевернулся и воспламенился. Женщину-пассажира и водителя BMW доставили в больницу.

Официально. В центре Лиды столкнулись БМВ и пожарная машина. Удар пришелся в бак ЗИЛа. В результате произошел взрыв, пожарный автомобиль перевернулся и загорелся. Как сообщили редакции «Лидской газеты» в Госавтоинспекции, ДТП произошло в субботу вечером, в 21 час 45 минут, на перекрестке улицы Ленинской и проспекта Победы, в районе Дома торговли. Автомобиль БМВ под управлением лидчанина 1968 г. р. выехал на перекресток со стороны путепровода на разрешающий сигнал светофора. В этот момент со стороны ул. Кирова на вызов при пожаре ехали три машины оперативного назначения.

l1

l2

l3

l4

Первая с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом проехала перекресток ранее и уже несколько отдалилась. Вторая выехала на перекресток на красный свет светофора и столкнулась с БМВ. Как рассказали очевидцы, на ней проблесковые маячки включены не были, они были на первой и на третьей пожарных машинах.

В результате удара в бак автомобиль спасателей перевернулся и загорелся. Из сотрудников МЧС, которые в ней находились, никто не пострадал. Водитель БМВ получил телесные повреждения. После оказания медпомощи мужчина отпущен домой. Его пассажир, находившийся на заднем сидении, госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ.


Читайте также:

  1.  foto_n

    0

    0

    А кто это около 2.53 мин народ ровняет, страшный такой. Маски-шоу новые?

  2. Andron_F Andron_F

    0

    0

    Пожарные хоть целые?

  3.  Palich

    0

    0

    непонятно

  4. CLS CLS

    0

    0

    дай бог будет все ровненько у тех к кому ехали и кто ехал…

  5.  Ivansan

    0

    0

    Типичный белорусский ПАЦАН. Там беда, а яго сняци на камеру абавязкова на фоне вогнишча трэба. Яки Бацька, таки и сын.

  6.  FVS

    0

    0

    походу баллоны могли взорваться

  7. Блогер Блогер

    0

    0

    И апять бмв — такое чув-во что на них ездят ток летуны или «молодые ездоки». сирены слышишь — замедлись, посмотри — откуда — что — где… или не делай так — чтобы не слышать сирены…

  8. NordSig NordSig

    0

    0

    И снова Лида.

  9.  Adekvat

    0

    0

    стыдно за соотечественников

  10.  stopworld

    0

    0

    Зато в Лиде хоть снег есть.

  11.  umapalata

    0

    0

    пенистый снег

  12. Блогер Блогер

    0

    0

    немцы пошли натаран — …

  13. Блогер Блогер

    0

    0

    не повезло что в бензобак врезался…

  14. Максим vk.com Maxi87

    0

    0

    На электричестве экономили. Мигалки только на первой и последней машине включили. Звуковой сигнал тоже наверное не подали, а водила БМВ, за фурой мог не видеть что там летит.

  15. kUrva LOL kUrva LOL

    0

    0

    ехали тушить сами загорелись

  16. Блогер Блогер

    0

    0

    хотя почитав инфу из оф.источников и то что пишут свидетели на тут бай «всё на моих глазах происходило и со мной было три свидетеля, первый уазик ехал с маячками он от второй машины(которая перевернулась и была без вкл маяков и на красный свет светофора) оторвался на метров 500 ,еслиб водитель бмв видел хотя бы этот уазик возможно притормозил бы»- то …мот и пожарник виноват.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.