Во вторник минувшей недели в Лиде был объявлен план “Перехват”. Причина тому – попытка милиции задержать грабителя, совершившего преступление и пытавшегося скрыться на автомобиле. Его приметы описал потерпевший, который сообщил интересные детали, предшествовавшие преступлению. Выяснилось, что мужчины были раньше знакомы: потерпевший продал подозреваемому машину, которая сломалась сразу после оформления сделки.

2014-12-19_110722

Подозреваемый приехал к заявителю, чтобы приобрести четыре колеса с зимней “резиной” на дисках, до этого созвонившись с ним по “рекламке”. При личной встрече мужчина узнал в продавце человека, который продал ему в прошлом году автомобиль. Все бы ничего, только вот по дороге домой у транспортного средства “застучал” двигатель, обеспечив тем самым покупателю дополнительные материальные затраты, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Под воздействием негативных воспоминаний в сердцах мужчина решил с продавцом поквитаться. Сложив колеса в багажник, вместо того, чтобы заплатить за них деньги, он сель за руль и “нажал на педаль газа”. Инцидент произошел в Лиде, подозреваемого задержали в Березовке.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Во как рванул! Из Лиды до березовки ! Чуил что погоня будет 🙂

  2. NordSig NordSig

    0

    0

    Грабеж, погоня…и снова Лида.

  3.  RevelationEva

    0

    0

    Два брата акробата, мудаки оба.

  4.  Va_bor1

    0

    0

    колеса вернуть, преступление совершено в состоянии аффекта, дать два года ИТР, пусть кормит страну. 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.