В воскресенье, 6 декабря, сотрудники пограничного ведомства совместно с таможенниками и представителями УВД на трассе Брест — Минск задержали автомобиль под управлением 43-летнего жителя Гродно. При осмотре в «Опеле» обнаружено около 10 000 наименований одежды иностранного производства.

Товар был ввезен в Беларусь с нарушением требований таможенного законодательства.

Контрабандная одежда на сумму около 131 миллиона рублей изъята сотрудниками таможни. По факту проводится проверка.

P.S. Новость специально для Юры Высоцкого, без комментариев которого некоторые новости не были бы такими калоритными)))


Читайте также:

  1.  JAMBLE

    0

    0

    Ждем-с коментов от jura visotsky 🙂

  2. tiigris tiigris

    0

    0

    барыгу заловили, что ли? 🙂 и ещё: задержан на трассе брест-минск. а на границе почему не задержали? откупился от таможни, а потом стуканул кто-то? непонятно…

  3.  vasia_pupkin

    0

    0

    КАЛоритные комменты от юры высоцкого 🙂

  4.  uppod

    0

    0

    с нарушением требований таможенного законодательства.

    То есть — возможно умышленно пропустили нарушение в таможенном оформлении (которое, также возможно, могло быть исправлено на таможне), и потом со счастливыми лицами задержали чела. Машину только осталось конфисковать и штраф в 200 млн. дать. Одним самоубийцем станет больше.

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    Вот Юра порадуется!!!

  6.  Nawa

    0

    0

    Пост проплачен!
    Юрой…

  7.  jura visotsky

    0

    0

    здравствуйте товарищи! в то время когда вся страна во главе с главным специалистом во всех отраслях Сашей Шкловским борется за сохранение производства а соответственно благополучие госмафии и своего клана находятся ещё хитренькие жуки которые норовят увильнуть от платежей в Батькин общак! Нам с такими не по пути! Рабочий люд не прокормит в одиночку такую ораву ментов, гэбистов, чиновников, шкловскую ОПГ… а значит каждый должен стучать на соседа если обороты его барыжного бизнеса достигли той кондиции при которой пора раскулачивать! Благо законы РБ написаны во благо госмафии а не народа и позволяют их использовать как дубину в любом случае а если что то не так то нужный декрет состряпоют за 5 минут! Живём прямо как в 17 году по декретам Ленина жили! Тупому ясно что возле каждого такого барыги уже есть стукач которому поставлена задача следить когда клиент достигнет нужной «кондиции». Те же менты и налоговики, таможенники… которые их якобы «крышуют» сами только и ждут момента как бы затянуть своих подопечных барыг в косяк и используют для этого информацию которую получили от тех кто им же и платит. Они в жизни никогда им не помогут в беде хотя деньги принимают исправно — наконец ещё один идиот в этом убедится. Так что наивные вы мои барыги даже не думайте соскочить так как если система пока кого то не тронула то это значит что ждут когда «кабанчик» обрастёт жирком — всё по понятиям — как на зоне. А пока надейтесь на знакомого или родственного — мента, налоговика, гэбиста… да не забывайте улыбаться услужливо да подкармливать их — и так и так всё отнимут и ничерта вы потом своей «крыше» не предъявите. Пользуясь случаем хочу поздравить попавшего барыгу с наступающим Рождеством и Новым Годом! Пожелать ему и остальным барыгам расставаться с деньгами легко — не в деньгах счастье а в осознании того что за эти деньги Батька возможно купит своему сыночку новый электромобиль (а то нынешний за 25 000$ уж больно по лоховски смотрится)! Всё лучшее детям — своим!

  8. tiigris tiigris

    0

    0

    красиво загнул… 🙂

  9. neevrey neevrey

    0

    0

    Юрий, я таки не совсем понял, ты за большевиков или за комунистов?

  10.  Lam

    0

    0

    Самое обидное, что местами (подчеркиваю,именно — местами) Юрий прав. Но в любом случае, очень интересный экземпляр для медицины 🙂 🙂 🙂

  11.  Toreador

    0

    0

    jura visotsky

    Благодаря таким высказываним и темам на политический лад закрываются форумы и блоги)…
    Правда или нет… мы пока марионетки и потребители…

  12.  xapon

    0

    0

    Гродно стал богаче на 50000$

  13.  Канцелярия Третьего Рейха

    0

    0

    Гродно? гыгыгы

  14.  jura visotsky

    0

    0

    @ Toreador:
    человек жевёт так как он думает!

  15.  Centura

    0

    0

    Оппаньки … Юрец жжёт!
    Ему уже новости посвящают!
    А «барыгу» жалко…

  16.  jura visotsky

    0

    0

    @ Centura:
    согласен, но он знал где живёт да и сомневаюсь что бы он когда либо работал бесплатно в домах престарелых или помогал сиротам, инвалидам… короче дал хоть один доллар на благие дела. Так что в следующий раз повезёт больше если будет жить по людски, в согласии с законом божьим. я как то грешным делом, когда денег не было ещё,тоже материалистом был но потом начал жить думая о людях больше чем о себе и всё на свои места стало. И денег хватать с лихвой стало и везти в делах и друзьях… Один мой знакомый сказал как то что мол тоже жил без оглядки как фраер и не фартило ни в чём. И только искренне изменившись и придя к вере дела пошли ровно, всего хватать стало и всё ровно без косяков пошло. Советую барыгам вершить благие дела почаще да ходить в церковь по выходным вместо базара — всех денег не заработаете а себя и семью свою от проблем оградите с божьей помощью.

  17.  LesF

    0

    0

    +1 Юра.
    Молодчик! 😉

  18.  mdaReaderTut

    0

    0

    тоже согласен, +1

  19.  Nawa

    0

    0

    Не всегда получается так жить, хоть и стараюсь, но заметил что описанный эффект действительно есть — это работает! Люди, любите друг друга и будете счастливы

    +1 Юрцу

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.