В пунктах пропуска, действующих в зоне Гродненской региональной таможни, готовятся к увеличению транспортного потока. Традиционно, в предрождественский и предновогодний период очереди на границе растут. Сотрудники таможни утверждают, что к возможному ажиотажа они подготовлены, и пропускная способность в ближайшие предпраздничные дни не будет уменьшено.

2014-12-17_131324

На сегодня в зоне действия Гродненской региональной таможни во всех пунктах пропуска есть новейшее оборудование для обнаружения контрабанды, перевозимой через границу. Это позволяет сделать процесс досмотра более эффективным и быстрым. Накануне Рождества и Нового года сотрудники таможни переводятся на усиленный режим работы. Ожидается, что в праздничный период существенного увеличения очередей на границе не будет, озвучил журналистам ТРК «Гродно» традиционное обещание работников границы заместитель начальника Гродненской региональной таможни Иван Телешинский.

2014-12-17_131057

С другой стороны границы пришли новости из сферы мобильных технологий. Ситуация с очередями на польской стороне теперь доступна с помощью бесплатного мобильного приложения «Granica» (работает на Android, iOS и Windows Phone), представляющего информацию о количестве машин на въезд и выезд в Польшу, времени ожидания в очереди, а также фото с камер, установленных на въездах в пункты пропуска.

Приложение доступно на польском, русском, белорусском и украинском языках.

Скачать приложение для Android, iOS и Windows Phone доступно по указанным ссылкам.


Читайте также:

  1.  Zorro

    0

    0

    Да да да… Мы поверили…

  2.  Viktoria_PGS

    0

    0

    серьезно готовы? а 9 часов на белорусах слабо простоять и когда 1 таможенник проверяет, а остальные курят бамбук

  3.  methode

    0

    0

    На [censored] я вертел всю границу! Работники хреновы! Как к людям будете относится так и к вам!!! И один бланк 8 минут вносить это бред!!! одним пальцем нажимая клавиатуру ища буквы на ней!

  4. Kosmos Kosmos

    0

    0

    Враньё!!!
    Очередь снова будет до Сокулки!

  5.  Neophy

    0

    0

    Вранье!!! Работа автобусного терминала парализована!!! С субботы на воскресенье очередь достигает 60 бусов и десяток больших автобусов! Очередь на 30 часов!!! Маршрутные автобусы по пару часов стоят!!! И это их работа??? Закройте просто границуи не мучайте людей!!!

  6. AC AC

    0

    0

    Сезонное «товарное» напряжение на границе начало расти…
    вот как нас грамотно стравливают…
    белорусов с белорусами…
    и на верху потирают ручёнки…
    и пока мы тут, «внизу», будет грызть друг другу глотки, этой власти не чего бояться. Можно обдирать нас как липку. Для нас всегда найдут виновных в нашей плохой жизни, СРЕДИ НАС ЖЕ.

    Вот теперь погранцы да таможенники будут «врагами народа», НГ пройдёт, про «контрабасов» вспомнят, потом про врачей да учителей в рабочее время гоняющих в польку (что б концы с концами свести) напишут, затем всех кто «обменники» штурмуют обвинят в экономической ..опе в стране, ну и конечно все кто, что то покупают за бугром, враги злостные, а там гляди и «терарюг» пару среди нас «отыщут»…
    Ну и «сладкая косточка» для масс — ЕС (США) или РФия )))) кому что нравиться )))) Налетай да грызись )))

    Вариантов ещё много…
    Это так, что сразу вспомнилось…
    А мы всё слушаем и грызёмся, грызёмся, грызёмся, грызёмся…

    Не повезло царю с холопами ))))) тупые до дури попались )))) всё ни как нас, дурных, на путь истинный не наставит )))))

    Ура товарищи !!!!!!

  7. ocelot ocelot

    0

    0

    izgrodno.com/?page_id=297

  8.  MoonPhoenix

    0

    0

    Вчера знакомые ездили: на беларуской стороне в очереди стояло 6 бусов. На всю эту очередь ОДИН уставший таможенник, который проводил взвешивание и досмотр каждого пассажира, каждого буса.

  9.  romixx

    0

    0

    «Гродненская региональная таможня готовится к сезонному увеличению транспортного потока, а польские коллеги запустили мобильное приложение для отслеживания очередей»

    Вот и думайте, какое государство больше в нас заинтересовано…

    А может ну его на..ер, и по примеру последних событий сорганизовать ГНР (Гродненскую Народную Республику), с последующим присоединением к Польше? Сча так модно, и Россися поддержать должна..

  10.  jazzzva

    0

    0

    @ romixx:
    И не страшно тебе такое писать, посадят ведь за сепаратизм!

  11.  XXXL

    0

    0

    вчера возвращался, стал на въезде в Кузницу, ехал на ваты и к нам на красный.. проехал все за 4 часа, такого не видел за 5 лет никогда, у нас на красном по 3 таможенника,прям ищут сами у кого документы взять.. был ОЧЕНЬ приятно удивлен…жаль думаю это не на долго..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.