Гродненские спасатели украсили новогодней иллюминацией пожарную каланчу.

2014-12-15_151107

На территории старейшего пожарного депо по улице Замковой в Гродно 19 декабря спасатели проведут зрелищный праздник «Безопасная елка — 2015». Его решено провести во время республиканской акции «Наши дети». На мероприятие приглашены воспитанники детских домов, школ-интернатов и специализированных учреждений областного центра и Гродненского района, передает БелТА.

Юные гости нарядят самодельными игрушками ели, расположенные во дворе пожарного депо, для них предусмотрены подарки, развлекательно-познавательная программа. Спасатели приготовили сюрприз для детишек в виде необычного появления Деда Мороза.

2014-12-15_151618

Мероприятие станет запоминающимся зрелищем не только для приглашенных детей, но и для жителей и гостей Гродно. Кульминацией праздника станет превращение 33-метровой башни каланчи в чудо-елку, усыпанную тысячами разноцветных огней.

2014-12-15_151642


Читайте также:

  1.  Emercom

    0

    0

    красава!

  2.  Sasha_97

    0

    0

    калхоз

  3.  yandex.ru Alexan

    0

    0

    В такое тяжёлое для страны время они покупают и устанавливают дорогостоящее осветительное оборудование, которое ещё к тому же большую часть суток будет потреблять недешёвую электроэнергию! Как же так?

  4. Jay Kay V.I.T.A.L.

    0

    0

    Любопытно,что в кадр попал автобус №11 «Роддом-Мясокомбинат» 🙂
    Самый прикольный гродненский маршрут)

  5.  gvrose

    0

    0

    Класс!!!!!!!!!! По-настоящему красиво…как и весь наш город!!!

  6. AC AC

    0

    0

    Alexan :

    В такое тяжёлое для страны время они покупают и устанавливают дорогостоящее осветительное оборудование, которое ещё к тому же большую часть суток будет потреблять недешёвую электроэнергию! Как же так?

    Это капля в море. За всё лето куча бабла улетела в воздух в виде одних феерверков и салютов.
    Правда ни кто особо не возмущался. Просто люди ещё не понимают, что всё равно за всё заплатят.
    Вот летом «погуляли» — получите повышение налогов. И теперь уже начинают возмущаться. Только поздно. Платить всё равно придётся.
    Как и с табачкой было. На 100-летие лазерное шоу — пожалуйста, киоски по всему городу — пожалуйста. А потом опля… и денег нет )))) ой, а как это? )))) а почему? )))) вааще не понятно )))) чудеса какие то )))

    Пока люди не начнут понимать причинно-следственные связи, ни чего ни кто не будет понимать.

    З.Ы. А вааще красиво ))) За это можно и скинуться всем городом ))) Хотя… «можно — не можно», у нас всё равно ни кто не спрашивает… скажут и заплатим…
    мнение негра, шерифа не.. )))))

  7. CLS CLS

    0

    0

    Если бы весь город превратился в елку хотя бы на месяц,то и настроение бы превратилось в праздник,а то серый город да и еще с такой новогодней погодой позитива не добавляет.Пожарники красавчики…

  8. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Alexan вообще то подсветка стоит с момента реконструкции. Диодные гирлянды и звёздочки энергии потребят меньше чем обычная лампочка. А по Вашему принципу необходимо отменить «Ёлки», забрать подарки, не накрывать столов. А жизнь и так серее некуда.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.