Анастасия ШведоваПрыгунья с шестом Анастасии Шведова переехала в Гродно и отныне будет выступать за Беларусь. Причины смены места жительства и команды — личные.

Окончательное решение она приняла в конце мая, поэтому начала делать документы, которые летом уже были готовы. Шведова не хотела принимать участие в чемпионате России, который прошел в июле, но ее попросили выступить, пообещав, что не будут чинить препятствий для переезда в Беларусь. Кстати, на тех соревнованиях спортсменка неожиданно для многих, в том числе и для себя, хорошо выступила, заняв второе место с результатом 4 метра 60 сантиметров.

По сообщению из управлении физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома Анастасия Шведова будет тренироваться в Гродно со своим российским тренером, а условия для тренировок считает идеальными, даже лучше, чем в ее родном Санкт-Петербурге.

Она уже получила белорусское гражданство и планирует в ближайшее время войти в состав сборной команды Беларуси.

Анастасии Шведовой 30- лет, она уже успела побывать на пекинской Олимпиаде. Ее личный, правда, официально не подтвержденный рекорд — 4 метра 72 сантиметра.


Читайте также:

  1.  Тадэуш

    0

    0

    Зачэм?

  2.  Канцелярия Третьего Рейха

    0

    0

    Если она на фотке, то можно ассимилировать. И всё будет нормуль.

  3.  Pawelek

    0

    0

    в Гродно с Питера?? зачем????

  4.  grpr

    0

    0

    Приехала бабла срубить…
    А новость-то не первой свежести. Одна газетенка от безысходности написала, один журналистишка из агенства якобы информационного передал и пошла волна…
    А она не ьудет выступать, а уже выступает!!!
    Больше месяца причем!

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    Вот интересно, если человек хочет получить белорусское гражданство, ему надо постоянно прожить 6 лет, а тут раз, и готово. А нахрена она нам?

  6.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    этой новости 100 лет

  7.  RB

    0

    0

    neevrey :

    Вот интересно, если человек хочет получить белорусское гражданство, ему надо постоянно прожить 6 лет, а тут раз, и готово. А нахрена она нам?

    Тебе может и «нахрена» а НАМ НУЖНА! Посмотри какие места мы занимаем по прыжкам с шестом. Благодаря ей хоть немного будет этот вид лёгкой атлетики развиваться.

  8.  jura visotsky

    0

    0

    право человека на определение места жительства закреплено конституцией. Уж точно не колхозным кретинам решать куда ей ехать и где жить. то что приехал новый продвинутый человек большой плюс для колхозана — хоть чему то научатся от неё. Хочется пожелать девушке спортивных успехов, удачи во всём и с наступающим Новым Годом поздравить! знал бы телефон её непременно передал бы подарков!

  9.  Aksakal

    0

    0

    «Неожиданно качественный кокаин приобрела накануне соревнований прыгунья с шестом Анастасии Шведова в одном питерских клубов.»
    😉

  10. neevrey neevrey

    0

    0

    @ RB:
    Ну, займет она шестое место, и что тебе с этого, патриот. Вон, вчера белорусски в биатлоне стартовали 8-ми, пришли 9-ми. Радуйся.

  11. neevrey neevrey

    0

    0

    @ jura visotsky:
    Заодно давай и Волочкову для белорусского балета выпишем и наркомана Марадону для футбола.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.