8 декабря 42-летний мужчина буквально через несколько часов после убийства заявил в милицию о своем преступлении. В Гродненском УВД явку с повинной после убийства называют довольно редким явлением.

Долгое время житель деревни Поречье проживал со своей подругой в Гродно. Примерно неделю назад они так поругались, что оставив подругу мужчина уехал к себе в деревню. В день убийства он решил помириться, но обиженная женщина идти на перемирие не хотела. Придя в ярость от услышанного, мужчина достал нож и ударил им свою подругу. Потерпевшую обнаружила соседка — проходя по улице, она заметила во дворе частного сектора истекающую кровью женщину. Об этом сообщила находящемуся поблизости наряду ГАИ.

Сотрудники незамедлительно выбыли на место происшествия и вызвали скорую медицинскую помощь. Женщина еще находилась в сознании и успела сообщить инспекторам, кто причинил ей телесные повреждения. Дежурная часть была тут же проинформирована и по горячим следам началось раскрытие преступления.

К сожалению, уже в машине скорой помощи потерпевшая скончалась. На место преступления прибыли сыщики управления уголовного розыска УВД и оперативники Октябрьского райотдела милиции. Были даны приметы вероятного преступника, ориентировку разослали всем нарядам и постам в городе Гродно. На территории областного центра вводился план «Перехват».

После совершения преступления подозреваемый сел в автомобиль и уехал к себе домой. Нож он выбросил приблизительно в километре от места преступления в том же частном секторе. Добравшись домой, он осознал всю серьезность совершенного поступка и набрал номер участкового инспектора. Ему он сообщил, что совершил убийство. После этого мужчина на дизель-поезде направился в райотдел и по пути был задержан нарядом ОВДТ.

Безусловно, раскаяние будет рассмотрено судом, и может быть зачтется как смягчающее обстоятельство, однако ответить за тяжкое преступление все же придется. Возбуждено уголовное дело по статье 139 уголовного кодекса «убийство».


Читайте также:

  1.  FREAK

    0

    0

    Хорошо, что взяли в поезде, хоть и ехал сдаваться. Могло жеж стрельнуть в голову че… и не доехал бы

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Действительно, «редкий случай», чтобы так вот «под Гродно». Обычно- в самом Гродно, а тут вдруг- под Гродно. Редкий случай!

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    FREAK :

    … Могло жеж стрельнуть в голову че… и не доехал бы

    А так в голову стрельнут из табельного ПМ на законных основаниях!

  4.  FREAK

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    А так в голову стрельнут из табельного ПМ на законных основаниях!

    Возвращайтесь в жизнь, хватит смотреть боевики

  5.  maksim2309

    0

    0

    Мужчина должен оставаться мужчиной,даже если женщина отказала в перемириии или в чём-нибудь другом, а не переходить на оскорбления или в данном случае хвататься за нож. Женщину очень жаль, что связалась в своё время с таким…

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    @ maksim2309:
    А какое количество женщин на зонах, отправивших мужчин на тот свет? Меньшее ли? Ведь нам о личности покойной ничего не сообщается. Может это был нормальный мужик? Просто, довела любовь до определенного состояния? Почитайте, дорогая «Максим»(певицу тоже так зовут), произведение «Отелло»- хотя бы для профилактики!

  7.  mr.mr.sTrax

    0

    0

    Ментов хвалить не буду — они свою работу сделали хорошо, а вот мужик, не смотря ни на что, — молодец, совестливый оказался. Правда, 2 жизни испоганил — ее угробил и свою в унитаз

  8.  maksim2309

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович: Мужик он может быть и нормальный, но использовать грубую физическую мужскую силу против женщины, чтобы доказать свою правоту или ещё что-нибудь, то…, ну не знаю…
    Никогда не соглашусь, что это в порядке вещей. Он к ней пришёл, она отказала с ним продолжать общение, в чём проблема? Развернись и уйди…

  9.  kiedis

    0

    0

    Полуграмотные «модераторы» продолжают радовать безусловно удачными заголовками своих «статей».

  10.  coclain

    0

    0

    а ничего , что он кинул ее на площади деабристов и она там лежала , а люди объезжали и скорая ехал 40 минут..информация от друга покойной

  11. TarIgoR TarIgoR

    0

    0

    Доброе утро….

  12.  XXXL

    0

    0

    знаю Витю, лет 10-15 вообще ничего не пил,как белочка к нему пришла… вроде адекватный был.. любофф ….

  13.  yandex.ru loginza6iPSIJuxeMuqJro3FbVi2E

    0

    0

    Убили в Гродно-пишут под Гродно…И это не единственная статья в которой реальность не совпадает с написанным.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.