8 декабря 42-летний мужчина буквально через несколько часов после убийства заявил в милицию о своем преступлении. В Гродненском УВД явку с повинной после убийства называют довольно редким явлением.

Долгое время житель деревни Поречье проживал со своей подругой в Гродно. Примерно неделю назад они так поругались, что оставив подругу мужчина уехал к себе в деревню. В день убийства он решил помириться, но обиженная женщина идти на перемирие не хотела. Придя в ярость от услышанного, мужчина достал нож и ударил им свою подругу. Потерпевшую обнаружила соседка — проходя по улице, она заметила во дворе частного сектора истекающую кровью женщину. Об этом сообщила находящемуся поблизости наряду ГАИ.

Сотрудники незамедлительно выбыли на место происшествия и вызвали скорую медицинскую помощь. Женщина еще находилась в сознании и успела сообщить инспекторам, кто причинил ей телесные повреждения. Дежурная часть была тут же проинформирована и по горячим следам началось раскрытие преступления.

К сожалению, уже в машине скорой помощи потерпевшая скончалась. На место преступления прибыли сыщики управления уголовного розыска УВД и оперативники Октябрьского райотдела милиции. Были даны приметы вероятного преступника, ориентировку разослали всем нарядам и постам в городе Гродно. На территории областного центра вводился план «Перехват».

После совершения преступления подозреваемый сел в автомобиль и уехал к себе домой. Нож он выбросил приблизительно в километре от места преступления в том же частном секторе. Добравшись домой, он осознал всю серьезность совершенного поступка и набрал номер участкового инспектора. Ему он сообщил, что совершил убийство. После этого мужчина на дизель-поезде направился в райотдел и по пути был задержан нарядом ОВДТ.

Безусловно, раскаяние будет рассмотрено судом, и может быть зачтется как смягчающее обстоятельство, однако ответить за тяжкое преступление все же придется. Возбуждено уголовное дело по статье 139 уголовного кодекса «убийство».


Читайте также:

  1.  FREAK

    0

    0

    Хорошо, что взяли в поезде, хоть и ехал сдаваться. Могло жеж стрельнуть в голову че… и не доехал бы

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Действительно, «редкий случай», чтобы так вот «под Гродно». Обычно- в самом Гродно, а тут вдруг- под Гродно. Редкий случай!

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    FREAK :

    … Могло жеж стрельнуть в голову че… и не доехал бы

    А так в голову стрельнут из табельного ПМ на законных основаниях!

  4.  FREAK

    0

    0

    Бородач Александр Родионович :

    А так в голову стрельнут из табельного ПМ на законных основаниях!

    Возвращайтесь в жизнь, хватит смотреть боевики

  5.  maksim2309

    0

    0

    Мужчина должен оставаться мужчиной,даже если женщина отказала в перемириии или в чём-нибудь другом, а не переходить на оскорбления или в данном случае хвататься за нож. Женщину очень жаль, что связалась в своё время с таким…

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    @ maksim2309:
    А какое количество женщин на зонах, отправивших мужчин на тот свет? Меньшее ли? Ведь нам о личности покойной ничего не сообщается. Может это был нормальный мужик? Просто, довела любовь до определенного состояния? Почитайте, дорогая «Максим»(певицу тоже так зовут), произведение «Отелло»- хотя бы для профилактики!

  7.  mr.mr.sTrax

    0

    0

    Ментов хвалить не буду — они свою работу сделали хорошо, а вот мужик, не смотря ни на что, — молодец, совестливый оказался. Правда, 2 жизни испоганил — ее угробил и свою в унитаз

  8.  maksim2309

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович: Мужик он может быть и нормальный, но использовать грубую физическую мужскую силу против женщины, чтобы доказать свою правоту или ещё что-нибудь, то…, ну не знаю…
    Никогда не соглашусь, что это в порядке вещей. Он к ней пришёл, она отказала с ним продолжать общение, в чём проблема? Развернись и уйди…

  9.  kiedis

    0

    0

    Полуграмотные «модераторы» продолжают радовать безусловно удачными заголовками своих «статей».

  10.  coclain

    0

    0

    а ничего , что он кинул ее на площади деабристов и она там лежала , а люди объезжали и скорая ехал 40 минут..информация от друга покойной

  11. TarIgoR TarIgoR

    0

    0

    Доброе утро….

  12.  XXXL

    0

    0

    знаю Витю, лет 10-15 вообще ничего не пил,как белочка к нему пришла… вроде адекватный был.. любофф ….

  13.  yandex.ru loginza6iPSIJuxeMuqJro3FbVi2E

    0

    0

    Убили в Гродно-пишут под Гродно…И это не единственная статья в которой реальность не совпадает с написанным.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Июль 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.