Сотрудники Гродненского областного управления МЧС Беларуси на сайте в рубрике «Нарочно не придумаешь» продолжают выкладывать аудиоролики с записями самых неожиданных и курьезных звонков в центр оперативного управления службы «101». Один из последних таких диалогов — разговор с женщиной, которая жутко переживает из-за стрельбы на улице.

Ежедневно в центр оперативного управления службы «101» поступает информация о самых различных ситуациях, и некоторые из них очень сложно назвать чрезвычайными. Тем не менее, диспетчер терпеливо выслушивает и при необходимости принимает меры реагирования, в том числе с привлечением специалистов других экстренных служб.

Как прокомментировали в МЧС данный случай, если вы набираете номер «101» или «112», будьте готовы отвечать на вопросы диспетчера. Следует рассказать, что произошло, назвать адрес места происшествия, номер телефона, по которому с вами можно связаться, вашу фамилию и имя. Диспетчеру МЧС необходимо выяснить все обстоятельства произошедшего, чтобы правильно среагировать на сложившуюся ситуацию.


Читайте также:

  1.  kantik

    0

    0

    Боже мой, от таких звонков, самим можно чекнуться за целый день, как там диспетчеры работают

  2.  kucyk

    0

    0

    Уважуха диспетчеру за терпение

  3. proof.zmagar proof

    0

    0

    У меня из-за стрельбы в колонках соседи посбегались, а диспетчер не слышит.

  4.  kantik

    0

    0

    @ proof:
    это не МЧС должна решать

  5.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    это я в S.T.A.L.K.E.R. SGM 2.2. играл. мутантов на Затоне отстреливал ))

  6.  ПRизR@KOperЫ

    0

    0

    «посмотрите/слушайте» все звонки. чести они мчс не делают. «человек в неадеквате звонит и рассказывает про монстра-паука». кто даст гарантию, что он не схватится за топор? ну да, а мы только звук на поржать выкладываем) у старого больного человека ведро упало в колодец… да позвоните вы в сельсовет и дайте люлей им, сами будете стариками и не факт, что также не будете звонить…

    зы что вы хотите этими звонками показать? как вам сложно работать? -100500

  7. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Сразу видно- звонок липовый! Для прикола сослуживцы набрирают номер 101 из соседнего кабинета и потешаются. Умнее придумать не могли? Таких «приколов» в Интернете полным-полно!

  8. sh00t sh00t

    0

    0

    А я скажу так — люди обленились. Чуть пальчик прищемил — и давай по всем службам бегать, а потом еще и жалобы во все инстанции писать, как там работать не хотят да не умеют. А мы, мол, самые умные, всезнающие, правда, обиженные. Но нам никто не даст ситуацию исправить, потому что зажрались там. И т.д. и т.п. Разучились люди сами свои проблемы решать. Раньше это же ведро всей деревней бы доставали. А теперь даже соседей не знаем и не здороваемся, потому что у него газон зеленее, балкон теплее… В общем, давайте жить дружно )))

  9.  i-evs

    0

    0

    Ну, звонящая конечно под хорошим шафе. Но! Что если действительно не фейерверк, не белочка, а выстрелы? Что, нельзя патруль послать? И так только центр патрулируют, герои. И только там, где светло.

  10. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Мнение сложилось двоякое. С одной стороны- прикольно, не фиг делать, пиар. А с другой, кому звонить,если не понятно, страшно?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.