104a2b318a9c951ff5fab6de16618ea3Андрей Болтрик назначен заместителем председателя Гродненского городского исполнительного комитета. Сегодня он официально вступил в должность. В его компетенции находятся вопросы социально-экономического развития города, предпринимательства, инвестиционной политики, торговли и услуг, работы промышленного комплекса, социально-трудовой сферы.

Андрей Болтрик родился в 1980 году в Гродно. В 2002 году окончил Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Радиофизика», в 2008 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь, получив знания в сфере государственного управления и экономики.

До назначения на должность заместителя председателя горисполкома работал председателем комитета экономики Гродненского облисполкома, информирует «Гродненская правда«.


Читайте также:

  1.  kgkfjgjvgsj

    1

    0

    Молод еще. Либо гений, либо…»помог» кто-то.

  2. fill127 fill127

    0

    0

    Лучше молодой, чем старые седые головы без потенциала и современного мышления. Время покажет, хай працуе 🙂

  3.  Sebb

    0

    0

    Ув. Андрей Болтрик! не надевайте больше рубашку в клетку и галстук в полоску… это не есть гуд…

    PEACE!

  4. AC AC

    0

    0

    А хоть пупкин. Какая разница кто там сидит?
    Чё скажут, то и будет делать. Для этого ума не надо.

    Дворники больше пользы городу приносят.

  5.  Igor64

    0

    0

    молодость это проходит быстро а опыт и знания остаются.

  6.  LordV

    0

    0

    В 2002 году окончил Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Радиофизика», в 2008 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь, получив знания в сфере государственного управления и экономики.До назначения на должность заместителя председателя горисполкома работал председателем комитета экономики Гродненского облисполкома

    🙂 бяларуская стабильнасць у всём 🙂 Инженер радиофизик отвечает за экономику региона, прораб-строитель за нацбанк 🙂 Ну неужели молодому перспективному специалисту нельзя подобрать должность более соответствующую его основному образованию, а на эту специальность назначить проявившего себя в конкретной сфере специалиста?

  7.  foto_n

    1

    0

    Болтрик, как Болтрик. Р — лишняя.

  8. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Раньше на такие должности все коммунистов ставили. Сейчас партийная принадлежность «Академия управления при Президенте»! Этим все сказано. Поэтому и будет делать не то что надо, а то что скажут!(((

  9. Правий сектор Правий сектор

    1

    0

    Назначен почетным целователем нижних полушарий «толковых» господ с правом иметь «последних в стране предпринимателей», рискующих пожать лапу Колхознику

  10. Правий сектор Правий сектор

    1

    0

    в стане лизателей анусов за «почетную и высокую должность» прибыло! Ура!

  11. wellborn wellborn

    1

    0

    Худой больно. Много средств уйдет на откорм.

  12.  Гость

    0

    0

    @ wellborn:
    Это он с испугу и радости ,- повезло-ж как человеку, еле от Агей Елены сбежал ( которая раньше была этим самым замом предрика города, а потом повысилась до зама губера). САМ только о кадрах и говорит, но по факту непонятно, где люди с реального сектора экономики, кто пороху понюхал хоть немного?!!
    Что-то с кадрами не так….совсем плохо в державе стало….

  13.  Фредрик

    0

    0

    Не-е-е-е, снова толку не будет. Еще один перекладыватель бумажек. С замами у городского головы всегда проблема, то Агей, то Бекша, то вот теперь этот,-Болтрик. Сам-то мэр думает, что двужильный?! Времена нынче настают жёсткие и люди в замах должны быть соответсвенно.

  14.  Azor

    0

    0

    @ Igor64:
    Вот пусть бы и показал свои «знания» и вытащил бы из жуткого болота бывшую мебельную фабрику на Лидской, ему же она и подчинялась, только название мебельной уже другое. Под руководством именно Комитета экономики облисполкома (председатель Болтрик А.) сделали из мебельной фабрики Научно-технологический парк г. Гродно,и — предприятия не стало. Год уже не работает, производство запретил тот же Болтрик. Сейчас там почти заброшенная территория и ветер по пустым цехам мусор гоняет. А вы говооите «знания», «опыт». Откуда ему взяться -то? Вот Александр Григорьевия его бы не в замы по экономике к мэру города, а директором на эту фабрику точно бы отправил. Ну а, потом или в замы или сами знаете куда.

  15. Господин Бользен кот Шрёдингера

    1

    0

    О! Мой однокурсник. А я его даже помню.

  16. Господин Бользен кот Шрёдингера

    1

    0

    LordV :

    В 2002 году окончил Гродненский государственный университет имени Янки Купалы по специальности «Радиофизика», в 2008 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь, получив знания в сфере государственного управления и экономики.До назначения на должность заместителя председателя горисполкома работал председателем комитета экономики Гродненского облисполкома

    бяларуская стабильнасць у всём Инженер радиофизик отвечает за экономику региона, прораб-строитель за нацбанк. Ну неужели молодому перспективному специалисту нельзя подобрать должность более соответствующую его основному образованию, а на эту специальность назначить проявившего себя в конкретной сфере специалиста?

    А это национальная беларуская традиция. У нас все в стране не на своем месте. Я тоже физик (как и Болтрик), но работаю в сфере ЖКХ. Работа не нравится, но зарплата больше, чем в минобразе.

    Да и что ему [Болтрику — мой прим.] можно было бы предложить? Лаборант на кафедре у Рычкова за 2-3 млн? Учитель физики в школе на 3 млн?

  17.  Meloman

    0

    0

    Прикольненько, вечер встречи выпускников прямо 🙂
    Однокурсникам привет 😀

  18.  tipalupus

    0

    0

    Ну назначили…и что??лично мне(да,наверное и не только мне)как-то все равно кто там во всяких замах.очередной бумагомаратель…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.