В последнем матче сезона «Неман» на искусственном поле одолел «Белшину» с хоккейным счетом 5:2. Проигрывая походу матча 0:2 футболисты «Немана» сумели сначала сравнять счет, а позже и крупно выиграть.

dscn0090

К слову, матч перенесен с основного поля на искусственный газон вовсе не из-за морозной погоды:

«Мы сегодня играли на искусственном поле не по своей воле. Причина – в материальном состоянии нашего клуба, ведь все возможности играть на траве в Гродно есть», — рассказал на послематчевой пресс-конференции Сергей Солодовников.

Финансовые проблемы в клубе не заканчиваются. Подводя итоги сезона Сергей Витальевич очень пессимистично смотрит в будущее:

«Что касается матча, то благодарен команде за второй тайм. На финише мы одержали три победы подряд, плюс посмотрели молодых гродненских футболистов в официальных играх. Теперь весь потенциал гродненского футбола нами изучен. Уверен, что мы на правильном пути, тем более, что подавляющее большинство ребят – гродненские воспитанники. Расстраивает только, что такую перспективную команду мы можем потерять.»


Читайте также:

  1.  korsikanec

    0

    0

    платить нужно только за 1-3 места. за 8 они сами должны доплачивать болельщикам

  2.  sergiodubai3

    0

    0

    Просто тренируйтесь и играйте себе под шумок,а искуственное поле-это максимум ,что ВЫ-НЕМан,и вообще весь белорусский футбол заслужили,БАТЭ-никогда не верил,что вы на что-то способны,просто шара в предгруповом этапе

  3.  staxoff

    0

    0

    @ korsikanec:
    совершенно согласен

  4.  facebook.com Артём Покачайло

    0

    0

    @ korsikanec:
    Удачи тебе,Неман,в следующем сезоне и побольше хороших болельщиков.А то таких комментаторов и советчиков,как грязи.Я бы им то же за их работу не платил,так как они и там ничего толкового сделать не могут.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.