• Финальная истерия борцов за золото от "Навин"

    • 4435
    • 29 марта 2007, 11:45

    До конца конкурса осталось всего 3 дня и у наших главных конкурентов, сайта cetki.com, уже по-видимому началась истерика. Если брать статистику Акавиты, то они нас на сегодняшний момент опережают на 500 переходов, но как показала практика публикации промежуточных результатов, то итоговый результат выше этой статистики. Недавно мне пришлось зарегистрироваться на форуме "сеток" для того, чтобы разъяснить посетителям сайта нашу позицию. Так вот, на этой неделе мне пришло уже 2 сообщения на почту и в личку следующего содержания:

    Уважаемый(ая) s13.
    Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Многим известно, что наш проект участвует в акции Информационного Агенства БЕЛАПАН и сайта Навины.by. До конца акции осталась неделя. Весь период нашего участия в акции, мы уверенно лидировали, но к концу акции все участники стараются активизироваться и вырваться вперед. Против нашего проекта сплотились все ресурсы г. Гродно. Мы пока еще впереди, но соперники очень серьезно взялись за дело. Задел, который нам удалось создать благодаря Вашим голосам, к концу акции начинает стремительно падать. Если так и дальше будет продолжаться, то CETKI.com могут проиграть. Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью к Вам. Если Вам не безразличен проект, то Вы сможете оказать существенную помощь, перейдя по любой ссылке, ведущей на сайт Навины.by с любой страницы нашего проекта www.CETKI.com. Никакой регистрации на Навинах не надо. Просто дождитесь, когда главная страница сайта полностью загрузится. Такое мероприятие надо проводить каждый день до 31 марта. Заранее благодарим Вас за помощь и понимание. Совместными усилиями мы сможем занять первое место!
    Подробнее об акции можно прочитать - http://cetki.com/2007/03/05/our_gold_action.html
    С Уважением, Администрация www.Cetki.com
    И второев личку:
    До недавних пор мы уверенно лидировали в конкурсе Навины.by, но блог S13, наш главный конкурет, вдруг резко повысил свои показатели. Они это объясняют тем, что вокруг них сплотились ресурсы г.Гродно и ряд других крупных сайтов. Один из них - babruisk.com. Результат не заставил себя долго ждать.еще вчера мы был в + 700 уникальных посетителей от конкурента. Сегодня же разрыв сократился до +500 и продолжает стремительно сокращатся. Мы просим Вашей помощи. Все что вам надо сделать, это зайти на сайт cetki.com и нажать на баннер конкурса Навины.by На все эти действия у Вас уйдет меньше минуты. Кликни сейчас, прими участие. Изображение Администрация проекта www.CETKI.com
    А ведь совсем недавно на их форуме и в камментах звучали осуждения такого способа...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 35

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости