Примерно половина коттеджей в Гродно и окрестностях для встречи Нового года уже занята. Еще сейчас можно найти коттедж или усадьбу по цене от 400 до 1000 долларов.

По сравнению с обычными днями цена на праздники подросла почти в десять раз. И клиенты за такие деньги находятся легко. правда не все из них из категории нормальных — почти всегда после таких праздников хозяевам приходится делать ремонт.

Те, кто успел занять апартаменты заранее, будут платить меньше. Владелец дачного домика сдал его за сто пятьдесят долларов для компании, его знакомый – на сто долларов дороже.

Дешевле можно отметить Новый год с 24 по 30 декабря. Как правило, на этот период установлены расценки выходного дня. Цены разные – от ста тысяч рублей до ста пятидесяти долларов и трехсот евро за сутки.

Большинство квартир на сутки на вечер 31 декабря пока не забронированы. Их хозяева определяются с ценами и решают, будут ли они сдавать их вообще. Некоторые не согласятся сдать апартаменты на Новый год даже за пятьсот долларов. Такие суммы называются для того, чтобы прямо не отказывать, но и на эти деньги находятся свои клиенты, готовые платить и больше.

Об аренде дома или квартиры стоит позаботиться уже сейчас. Ведь иногда владельцы недвижимости специально ждут предновогоднего ажиотажа, чтобы накрутить максимальную цену для запоздавших клиентов.

//По материалам «Вечернего Гродно«


Читайте также:

  1. tiigris tiigris

    0

    0

    и что в этом празднике под названием ‘новый год’ такого, чтобы устраивать такую истерию и ажиотаж? эта болезнь характерна только для жителей бывшего ссср, имхо…обычная смена даты.

  2.  jura visotsky

    0

    0

    право колхозники — будут ходить в секонд хэнде а на хату съёмную последние деньги отдадут на радость подлым барыгам. на 1000 долларов можно пол европы объездить — но так как вы их отдадите то за вас в европу поедут путешествовать барыги а не вы. Кстати в европе только рождество празднуют и то пабы, рестораны закрыты — выходишь ночью а на улице нет никого — семейный праздник — дома сидят. На новый год так ничего особенного тоже нет — работают все магазины как в обычный день и только наши празднуют по традиции шумно и компаниями.

  3.  bak

    0

    0

    Согласен с tiigris, обычный день. А вот jura visotsky слегка не прав, не всегда барыги этим занимаются…

  4.  Ruby

    0

    0

    jura visotsky :

    на 1000 долларов можно пол европы объездить

    одному, максимум двоем
    а так на косарь отдохнет человек 10 а то и больше

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    @ jura visotsky:
    Не бережете вы себя, Юрий Высоцкий — все о Родине думаете и как бы всех барыг пересадить. Золотой, вы, человек.

  6.  Igorrr

    0

    0

    Вы Господа немного путаете!
    Это на Рождество вся Европа дома сидит, встречает праздник в кругу семьи, а на Новый год (Сельвестр по ихнему)- во всю празднует!

  7. tiigris tiigris

    0

    0

    празднуют, конечно. вот только нет той истеричной эйфории, чтобы квартиру за 500 уёв снимать. скромнее нужно жить, господа.

  8.  Космодромыч

    0

    0

    Цель у таких съёмщиков одна — набухаться, и главное под шумок выипать какую пьяную бабу, не всегдаж есть такая возможность

  9.  Vol4en0k

    0

    0

    tiigris :

    празднуют, конечно. вот только нет той истеричной эйфории, чтобы квартиру за 500 уёв снимать. скромнее нужно жить, господа.

    не снимают это факт. просто здесь полно мест и возможностей. каждый клуб\паб устраивает что то особенное.
    а за 100-200 долларов можно съездить в горы, где уже все будет организованно- и культ. программа, и коттедж, где-нигде еда ну и непосредственно сама новогодняя вечеринка.
    причем не на одну ночь, а на 2-3 суток.. спокойно без суматохи и утренних «изгнаний».

  10.  jura visotsky

    0

    0

    я последние 10 лет постоянно встречаю рождество и новый год за рубежом причём не в цыганских странах бывшего соцлагеря. Ты когда выезжал из того колхоза куда «господин» деревенский?

  11.  Zemfira

    0

    0

    Бред! Снять хату за такие бабки, а потом ещё хавчика набрать на такие же бабки — больной народ. Если компания классная, то всегда найдётся товарищ, который не побоиться собрать у себя дома друзей (если они нормальные), вместе накрыть на стол. И каждый год можно менять место дислокации (если компани большая)! В крайнем случае можно собраться в каком-нибудь увесилительном заведении — дешевле и практичнее. Среди моих знакомых нет любителей встречать Новый год в съёмной хате. Интересно, что за люди их снимают?

  12.  vicnaum

    0

    0

    Ну вот например друзья из Москвы приехали. Сняли коттедж на 10 дней в Гродно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.