Примерно четыре года назад виновника ДТП в Дятловском районе Гродненской области уже лишили права управления транспортным средством. На сей раз он снова находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, ДТП произошло поздно вечером 17 ноября. Мужчина взял «Фольксваген-Гольф», принадлежащий сыну, который в это время находился в рейсе, и из Лиды приехал в деревню Ямонты.

2014-11-19_103038

«В доме, доставшемся в наследство от родителей, мужчина пил водку, — говорится в сообщении Госавтоинспекции. — Когда она закончилась, поехал в деревню Белица за пивом, которое собирался купить за деньги, взятые в долг у знакомого. К тому времени продажа алкогольных напитков закончилась, поэтому он направился в соседний район. Купил пива в работавшем допоздна баре в поселке Гезгалы. Вернулся в Белицу, откуда с приятелем и его знакомой втроем поехали дальше».

По версии Госавтоинспекции, далее события развивались следующим образом. «Фольксваген» двигался с явным превышением скорости, когда за мостом реку Неман на прямом участке съехал в левый кювет, где два раза перевернулся.

— После удара машины в дерево из салона выбросило не пристегнутого ремнем безопасности лихача, который был впоследствии госпитализирован, — проинформировали в областной ГАИ. — Пассажиры — он на переднем, она на заднем сиденье — были пристегнуты, а потому остались целыми и невредимыми.

Вот уж действительно — пьяному море по колено. Однако со стороны правоохранительных органов «любителя жидкости» явно ждут суровые санкции. Надо полагать, сын лихача тоже внесет свою лепту в воспитание родственника.

Как сообщает «Интерфакс», с 20 по 27 ноября в Беларуси пройдет республиканская профилактическая акция по популяризации использования средств пассивной безопасности «Сделай поездку безопасной!». Контроль за их использованием усилится. Сотрудники ГАИ также планируют активизировать работу по популяризации ремней безопасности, детских удерживающих устройств и мотошлемов.


Читайте также:

  1. arsenal arsenal

    0

    0

    Идиот!!!

  2.  google.com Димон Ка

    0

    0

    Дятел

  3.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Интересна логика пассажиров: ехали с нетрезвым,но пристегнулись!

  4.  google.com gorsh_on

    0

    0

    kgkfjgjvgsj :

    Интересна логика пассажиров: ехали с нетрезвым,но пристегнулись!

    Безопасность превыше всего 🙂

  5. Адамант Rusevi

    0

    0

    Спайс во ВСЕМ виноват?

  6.  Va_bor1

    0

    0

    Папанька будет очень рад встрече с сыночком… 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.