В места лишения свободы может привести гражданина Вьетнама напористость, с которой он пытался нелегально пересечь белорусско-польскую границу.

nel

Как сообщил «Гродненской правде» пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко, органом дознания пограничной группы в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье 371 части 2 Уголовного кодекса «незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь». Это произошло уже после вторичного задержания вьетнамца в течение года. В первый раз, летом 2014 года, за попытку нарушения границы также на участке Гродненской пограничной группы он был привлечен к административной ответственности с депортацией и запретом въезда в Беларусь сроком на 3 года. 

Однако выводов для себя не сделал и нарушил запрет. На автобусе прибыл в Гродно, откуда пешком отправился в сторону Государственной границы с Польшей. И вновь правонарушителю не повезло: примерно в 500 метрах от белорусско-польской границы он был задержан пограничниками.

Теперь его дальнейшую судьбу определит суд. Санкция статьи 371 УК Республики Беларусь предусматривает максимальное наказание за такие деяния в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    ну вот только давайте только не в нашу тюрьму за наши деньги. Или ладно, пусть в нашу тюрьму- но за его счет . пусть родня его платит за пребывание в тюрьме. не перечислили денюжки- не кормим не одеваем его. все ОЧЕНЬ ПРОСТО.

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Ну во давайте его только не в нашу тюрьму за наш счет. или пусть у нас сидит но за его счет. пусть его семья платит за него тюрьме. не заплатили- не кормим не одеваем его . ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

  3.  Igor64

    0

    0

    зачем он здесь нужен. у нас таких своих хватает.пусть идёт куда шёл. а нам налогоплательщикам плательщикам корми его 5 лет.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.