Житель Гродно, подозреваемый в двойном убийстве, признался, что зарезал двух женщин из личной неприязни. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, сообщает БелТА.

Во время допроса подозреваемый дал признательные показания, указав, что совершил убийство 23 октября в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений. Для проверки показаний следователи выбыли с задержанным на место происшествия. В результате подозреваемый не только детализировал показания, но и указал место на мосту через Неман, с которого выбросил в воду орудие преступления — кухонный нож. Его удалось обнаружить и поднять со дна при помощи водолазов, рассказали в СК.

В настоящее время следователи продолжают проверять и выяснять все обстоятельства преступления, в том числе мотивы его совершения. В этих целях изучается образ жизни жертв и подозреваемого, допрашиваются знавшие их лица, назначен ряд экспертиз.

Как сообщалось, вечером 29 октября в Гродно в своей квартире с колотыми ранами в области шеи обнаружены трупы 27-летней ранее неоднократно судимой неработающей местной жительницы и ее 54-летней матери.

По данному факту УСК по Гродненской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство двух лиц) Уголовного кодекса Беларуси. В ходе тщательно проведенного осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли ряд вещественных доказательств, в частности следы пальцев рук, которые были направлены на дактилоскопическую экспертизу. Благодаря слаженной работе правоохранителей удалось оперативно установить личность подозреваемого, которым оказался 27-летний житель Гродно.


Читайте также:

  1. Dragster Dragster

    0

    0

    Интересно вышка светит этому зверю?

  2. Юстас Шредер DC

    0

    0

    обидела пацана, пером по шее на!!!

  3.  Asociality

    0

    0

    А я не удивлён, бабы редко за своим языком следят, у них в головах забито, что баб бить нельзя, вот и не думают. Довели мужика.

  4. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    >27-летней ранее неоднократно судимой неработающей местной жительницы

    асоциальные элементы притягиваются..ничего удивительного, что данный товарищ был вхож в этот дом. и итог вполне логичен.

  5.  Vadimius

    0

    0

    Asociality :

    Довели мужика.

    Мужик по определению женщину трогать не должен. Достаёт если, выйди на улицу погуляй. А так вышка светит «мужику».

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Во пипец чернуха пошла. А еще если амнистию провести-тогда точно в охотничий клуб за ружьём пора записываться 🙁

  7.  Asociality

    0

    0

    Vadimius :

    Asociality :
    Довели мужика.

    Мужик по определению женщину трогать не должен. Достаёт если, выйди на улицу погуляй. А так вышка светит «мужику».

    А что делать если женщина быдло или просто с ножом на тебя кинется? Убегать, но не трогать ? Засуньте свои средневековые устои подальше.

  8.  sanity112

    0

    0

    Настя, в точку. Девушка вроде городская проститутка, парень же — сирота-детдомовец, глухонемой. Не понятно только, зачем сожительствовать с теми, к кому питаешь неприязнь, ведь у парня личное социальное жильё. @ Maggie_:

  9.  sanity112

    0

    0

    Светит высшая мера или пожизненное. Но, учитывая смягчающие обстоятельства, дал бы Бог ему отделаться сроком. Был бы шанс исправить то, что напорол под алкоголем.

  10.  Aksakal

    0

    0

    Kill soberly.

  11. Mark Luser Mark Luser

    0

    0

    неоднократно судимой неработающей местной жительницы и ее 54-летней матери.
    красавец! с тунеядцами борется…..

  12. falun falun

    0

    0

    @ Asociality:
    «довели…» излюбленная фраза всех преступников!и у каждого есть объясненее….

  13. falun falun

    0

    0

    @ Asociality:
    Ну если женщина быдло, тогда это все объясняет! значит только мочить остается! все правильно сделал!!!!! Мы ведь не в средневековье живем (это сорказм для тех,кто не понял)

  14.  yandex.ru loginza6iPSIJuxeMuqJro3FbVi2E

    0

    0

    Я вот смотрю всё мужиков «святых»доводят….а что он следствию скажет?-урод? Бред какой-то….

  15.  GoodviN

    0

    0

    надо было говорить, что пребывал в сексуальном рабстве у ненасытной дикарки и ее мамаши, на следствии отложить кирпич в кабинете следователя, делать побитый вид и падать в обмороки. обьясняться одним словом «затрахали» и рассказать эпическую саггу о побеге из этого ада… жаль, нож нашли, так бы сказал, что была катана, как в криминальном чтиве у бутча……..
    кесарю — кесарево…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.