• Это конечно не помощь детям, но помочь надо...

    • 361
    • 24 марта 2007, 12:38

    Гродненцы, требуется ваша помощь. Прошу отнестись со всей серьёзностью к этому посту и дочитать его до конца. Я занимаюсь в тренажёрном зале "Сатурн", который находится в здании швейной фабрики "Элод" по улице Академической. С недавних пор там завелась "крыса", начали пропадать вещи из раздевалок. Найти её и обнаружить ранее не представлялась возможность. Но вчера такая возможность появилась: у меня украли кофту Lonsdale . Велика вероятность того, что она "засветится" в общественных местах, т.е. клубах, барах, ресторанах. Кофта приметная, оригинальная, покупалась в Лондоне, жёлтого цвета, на молнии, под рукавами и по бокам широкая белая полоса. Спереди логотип Lonsdale (разрезается пополам молнией), на спине надпись красным since 1960 и адрес (название какой-то улицы в Лондоне). на правом рукаве маленький британский флаг. jacket Скорее всего, крыса либо заканчивает школу, либо учится на первых курсах вуза. Огромная просьба, если кто-либо заметит подходящую под описание кофту, позвоните в любое время суток по телефону 7833332. Вознаграждение гарантируется.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости