В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды — духи живой природы — собирались в дубовых рощах на вершинах холмов, зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам они дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги в своих домах. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.

list1

Так отмечали Halloween древние, а «Волшебные» магазины в Гродно предлагают своим посетителям устроить шабаш, когда по магазинам разгуливают вампиры и зомби, из окон, ехидно ухмыляясь, на людей смотрят горящие оранжевым пламенем тыквы, а детвора бегает по торговому центру и зловещими голосами вопрошает: «Жизнь или кошелек?!». Страшный и ужасный праздник Halloween превратится для гродненских покупателей в настоящий карнавал скидок и незабываемых эмоций.

В течение всего дня в пятницу 31 октября 2014 года в спортивных супермаркетах MySport, фирменных магазинах Columbia, Footterra, Спортландия, а также в магазинах Парфюмер, Смайл и Чистая вода действует дополнительная скидка:

+ 5 % к Волшебной Карте для ВСЕХ покупателей,
+15% к Волшебной Карте для покупателей, которые придут в магазин в костюмах к празднику Halloween.

Организаторы обещают таинственную и мистическую атмосферу и приглашают всех желающих присоединиться к празднованию.

Адреса магазинов в Гродно:

list4


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.