С августа действуют скидки на билеты международного пассажирского поезда №78/77 Гродно—Москва, а с сегодняшнего дня до 15% можно сэкономить при покупке билетов по маршруту поезда №58/57 Гродно-Санкт-Петербург. Для этого нужно купить билет в период от 21 до 60 дней до отправления поезда.

2014-10-01_093035

Это стало возможным благодаря соглашению Белорусской железной дороги и ОАО «Российские железные дороги» в области расширения применения ранее введенных спецтарифов на проезд в некоторых поездах в сообщении Беларусь — Россия.

В пресс-службе БЖД обратили внимание, что указанные тарифные условия применяются при проезде в международном сообщении между Беларусью и Россией и не действуют при оформлении проездных документов в пределах Беларуси, а также при перевозке организованных групп пассажиров.


Читайте также:

  1. krendec krendec

    0

    0

    это очень круто. но вот почему-то от берлина до варшавы билет стоит 16 евро, а от гродно до москвы больше ста… эх наэкономим!

  2. krendec krendec

    0

    0

    кстати для тех, кто не в курсе:
    если в кассе брать одновременно два билета от гродно до орши и от орши до москвы, то экономим где-то четверть стоимости по сравнению с обычным гродно-москва. притом едем на одном месте без пересадки )))

  3. antipin antipin

    0

    0

    Покупаем билет на поезд Гродно-Москва до Орши (тариф бел.жд). От Орши до Москвы (тариф РДЖ/Бел жд,тот же поезд, то же место). Вот вам и экономия.

  4. krendec krendec

    0

    0

    antipin :

    Покупаем…

    вы быстры как ураган! 😀

  5. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    можно вообще зайцем из Смоленска ехать — договориться с проводником

  6. antipin antipin

    0

    0

    @ krendec:
    Ага, в полёте) Кстати, как ставить смаилы?

  7. krendec krendec

    0

    0

    antipin :

    Кстати, как ставить смаилы?

    по старинке, символами их обозначающими 😉

  8. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    №78/77 поезд на грани закрытия, вот и пытаются его выжа(и)ть.

  9. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    krendec :

    это очень круто. но вот почему-то от берлина до варшавы билет стоит 16 евро, а от гродно до москвы больше ста… эх наэкономим!

    Лживое змагарьё узнаЮ с двух нот. Они не меняются: всегда весь расчёт у них на то, что не каждый человек окажется дотошным и начнёт проверять информацию, разоблачая змагарскую ахению.

    Итак, во-первых, железнодорожный билет Варшава-Берлин стоит 64 евро, а совсем не 16, вот ссылка на польский сайт:

    http://www.carpooling.pl/pociagi/_Polska/Warszawa/_Niemcy/Berlin.html

    Во-вторых — расстояние от Варшавы до Берлина по железной дороге 570 км, а от Гродно до Москвы 1087 км. Разница почти в 2 раза, однако!

    В-третьих, польский сайт, с коротого взята цена в 64 евро за билет Варшава-Берлин — называется «TANIE (!!!) bilety». Интересное сравнение, однако — в первом случае берём эконом-класс, а во втором случае купе.

    Вот и всё у сьвядомых так. На каждом шагу наипать пытаются, и без этого жить не могут. «Змагар» и «лживый двуличный подлец» — это синонимы.
    Тьху!

  10. antipin antipin

    0

    0

    @ Дед Пихто:
    а зачем на 570км брать купе? Из Москвы до Смоленска ехал в общем вагоне (а-ля самолет(салон) в поезде Москва-Прага и это мне обошлось на порядок дешевле, чем тот же плацкарт. И еще, за 20евро (около того) я могу махнуть из Берлина в Лондон))))

  11.  Simon2324

    0

    0

    Я в начале сентября покупал билет до Москвы на конец октября. Покупал online, и получилось значительно дешевле, чем в кассе, но про скидки там ни словом, ни полсловом. Или они включены по умолчанию?Кто-нить в курсе?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.