Двигатель от фуры Scania, кузов от УАЗа, база ГАЗ 66 и кожаные электро-сиденья с обогревом от BMW — это лишь краткий список того, из чего механики клуба «Беловежские зубры» собрали своего монстра. Впервые внедорожник показали на трофи-рейде «Паплавы 2014», который прошел 18-21 сентября возле беловежской деревни Новый двор в Гродненской области. Джиперы со всей Беларуси, а также из России, сразу же заинтересовались монстром.

xMalush-07.jpg.pagespeed.ic.6tIZL7Qqgk

— Эту машину мы задумали еще 6 лет назад, — рассказал AutoGrodno.by Владимир, один из авторов проекта и участник клуба «Беловежские зубры». — Долгое время всем клубом мы искали к нему запчасти, многое привезли из Литвы. И только сейчас решились показать автомобиль широкой публике.

Сразу хочу оговориться, что мы не стремились сделать из него вездеход, хотя у «Малыша» (так сразу же прозвали автомобиль в клубе) огромный дорожный просвет благодаря колесам от «Амкодора», полный привод, понижающая передача, гидроусилетель руля от сельхозтехники — продолжает Владимир. — Но его масса и габариты слишком велики для поездок по болотам и диким лесам. «Малыша» можно засадить так, что и вертолетом не достанешь. Главная идея этого монстра — доставка туристов к красивым местам Свислочского района и демонстрация трасс трофи-рейда «Паплавы». С чем автомобиль прекрасно справился в прошедшие выходные.

xMalush-08.jpg.pagespeed.ic.ojTljvpN7g

— На борт «Малыш» может принимать по 9 человек, — говорит Владимир. — Уже стало ясно, что нужно делать дополнительную защиту от веток. Что касается внедорожных качеств машины, то их мы пока не испытывали. Сейчас этот монстр — визитная карточка «Беловежских зубров».

xMalush-03.jpg.pagespeed.ic.fVNnAPPgw3


Читайте также:

  1. Dragster Dragster

    0

    0

    Афигительная «машинка»!Хотелось бы прокатиться.

  2. zap zap

    0

    0

    Респект

  3.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Конечно,дело автора,но зачем это все надо было делать в уродливом кузове УАЗ?

  4. NordSig NordSig

    0

    0

    kgkfjgjvgsj :

    Конечно,дело автора,но зачем это все надо было делать в уродливом кузове УАЗ?

    Лучше бы из твоего пасика б3 сделал, да?!

  5.  jb945

    0

    0

    Ну кузов УАЗика не такой уж и уродливый. По своему предназначению, это вообще один из лучших внедорожников.
    Меня другое смешит. Джип-монстр.»Джип»-это торговая марка автомобилей, производимая американской компанией «Крайслер». Двигатель от фуры Scania. Может быть правильно написать от грузовика Scania. Я не придираюсь, просто если уж заниматься делом, я имею ввиду писать, то делать это нужно грамотно.

  6. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    белорусский автопром существует! 🙂

    в кузове от хаммера джип смотрелся продался бы

  7. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    белоруская Тойота тундра
    по документам это уаз

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.