В редакцию портала TUT.BY обратились поклонники творчества группы «Звери», подозревающие, что концерты в Гродно и Барановичах 23 и 25 октября могут не состояться – они не внесены в афишу на сайте группы и о них нет ни слова на официальных страницах «Зверей» в соцсетях. Журналисты связались с официальным представителем группы, а также с организатором концертов – Гродненской областной филармонией.

2014-09-23_123348

Как сообщила пресс-секретарь и концертный директор группы Лера Агапова, «Звери» узнали о концерте лишь вчера и не имеют никакого отношения к выступлениям, которые якобы должны пройти в Гродно и Барановичах. «Никаких переговоров о концертах не было, мы узнали об этом последними. У группы в октябре тур с концертами в Витебске, Могилеве, Гомеле, а в ноябре еще в Минске. Такое поведение местных организаторов очень некрасиво по отношению к поклонникам группы», — прокомментировала ситуацию Агапова.

В кассе Гродненской областной филармонии билеты все еще продаются. Там были очень удивлены, когда мы сказали о том, что сами музыканты ничего не знают о концертах. Ведь филармония договорилась с клубом «Альфа Центавра» и за свои средства распечатала и расклеила по городу афиши.

В концертном отделе филармонии нам рассказали, что договоренность есть и о выступлениях знает сам Рома Зверь. «Возможно, у «Зверей» плохо ведется работа на сайте или возник какой-то конфликт с пресс-секретарем», – предположили в отделе. Концерты в Гродно и Барановичах запланированы в те дни, когда группа находится в Беларуси и не выступает в других городах.

По мнению организатора концертов, это попытка создать искусственную панику, которая может быть кому-то выгодна. «Если люди будут бояться покупать билеты, то концерт точно не состоится. Но даже если его не будет при полностью раскупленных билетах, то мы, конечно, вернем деньги и принесем извинения», – сообщили в филармонии.

В свою очередь организаторы октябрьского тура группы в Беларуси ООО «АртСкрин» подтвердили, что запланированные на 20, 21 и 22 октября концерты в Витебске, Могилеве и Гомеле состоятся.


Читайте также:

  1. Mel Mel

    0

    0

    Лихие 90 -е возвращаются?

  2. Kosmos Kosmos

    0

    0

    хахаха какие молодцы — организаторы))))

  3.  google.com mobster

    0

    0

    прокрутка денюшек

  4.  True

    0

    0

    вазгенчик решил кассу снять )

  5.  Hera koka hasz LSD

    0

    0

    ПРИВЕДУТ ЗВЕРЕЙ, МЕДВЕДЯ КАКОГО С БАЛАЛАЙКОЙ. И ВСЁ. С ОГРОВ НЕЧЕГО БУДЕТ ВЗЯТЬ

  6.  SergeyS

    0

    0

    Кассу на депозитик, потом вернуть, извиниться и все довольны. Зря Ромку побеспокоили только, а ну как сейчас приедет выступать…

  7. corsa corsa

    0

    0

    @ True:
    Ты замерз?? Уазгэн давно ужу пылит не в Альфе….!!!

  8.  Aksakal

    0

    0

    Мумиролям надо бы звякнуть уточнить. Тоже, наверное, морда будет, как на афише. )

  9.  PrOkA4

    0

    0

    True :

    вазгенчик решил кассу снять )

    Сейчас я тебя очень сильно удивлю,но …
    Вазген не работает уже в альфе,там совсем иной Арт-Директор.

  10. ocelot ocelot

    0

    0

    ваууууууу. вы все еще кипятите-тогда мы идем к вам

  11.  Igor64

    0

    0

    остапы бендеры ещё не перевелись.они были есть и будут.

  12.  LordV

    0

    0

    подумаешь, когда то 7-мь составов «Ласкового Мая» по союзу колесило с гастролями и ниче, конечно за фанеру 25 бакинских жирновато, но гримм нонче дорогой 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.