Экс-начальник УВД Гродненского облисполкома, генерал-майор милиции Владимир Сычевский стал директором ЗАО «ГродноТоргСервис».

2014-09-22_125432

В марте нынешнего года генерал Сычевский сразу же по достижении 55 лет указом Лукашенко был отправлен на пенсию. После чего он был назначен начальником Гродненского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. Недавно Владимир Сычевский получил новое назначение, сообщает блогер d-zholik.

Закрытое акционерное общество «ГродноТоргСервис» является хозяйственным обществом с долей собственности государства, входит в перечень высокорентабельных организаций страны. Ему принадлежит крупнейший в регионе рыночный комплекс «Южный», включающий в себя вещевой, автомобильный и мини- рынки, 6 других мини-рынков, расположенных в разных частях города, с общим числом торговых мест около четырёх тысяч.

В структуру ЗАО также входит известный в Гродно торговый дом «Батория», розничная торговая сеть которого состоит из одноимённого магазина и магазина «Ратушный», нескольких мини-кафе и др. объектов, располагаемых на территории принадлежащих обществу рынков.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    ого, лакомый кусочек 🙂

  2.  zxcv199

    0

    0

    Бедный пенсионер…Спасибо государству помогает -работает как часы…Филип Патек.

  3.  NIKKI

    0

    0

    Закрытое акционерное общество «ГродноТоргСервис» является хозяйственным обществом с долей собственности государства, входит в перечень высокорентабельных организаций страны. ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ ЭТО ПОМНИЛИ В АДМИНИСТРАЦИИ!

  4. Kosmos Kosmos

    0

    0

    Хороший подарочек на пенсию 🙂

  5.  Alex25

    0

    0

    И смех и грех…..

  6. wellborn wellborn

    0

    0

    А чтоб молчал

  7.  phoenix_

    0

    0

    Ну не знаю, лучше человека от власти поставить, чем барыгу какую-нибудь… другое дело, получится или нет. а работать есть над чем, пол южного не работает, в Немане все дорого стоит и уже как больше года пивбар закрыли!!!

  8.  Sery.CH

    0

    0

    Не успели назначить экс-начальника УВД, как сразу новость: Внеплановый рейд на рынке «Южный» сотрудники УДФР провели совместно с представителями УВД облисполкома 16 сентября 🙂

  9. AlexandeP AlexP

    0

    0

    Менты «крышуют» рынки

  10.  kores

    0

    0

    zxcv199 :

    Бедный пенсионер…Спасибо государству помогает -работает как часы…Филип Патек.

    очевидно Вы имели в виду часы ФилиПП Патек?

  11.  kores

    0

    0

    Kosmos :

    Хороший подарочек на пенсию

    Как сказать: в последнее время такие назначенцы вскоре оказываются под калпаком: каждый день кого из них либо с поличным, либо …. а в конечном итоги -турма.Вам такое надо? Уж подальше от таких подарков.

  12.  5091

    0

    0

    А кто же народ оздоровляет сейчас?

  13.  NIKKI

    0

    0

    AlexP :

    Менты «крышуют» рынки

    Менты работают госрекетом.

  14. gonzo gonzo

    0

    0

    новый «эканамист» ща научит торгашей продавать «выгодно» и скидки делать «правильные»))))
    когда уже эти совковые методы руководства уйдут из нашего общества..

  15.  N.A.M

    0

    0

    Лучше бы на рынке «Южный» туалет нормальный сделали! А не эти зелёные вонючие кабинки!

  16.  Va_bor1

    0

    0

    kores :

    Kosmos :

    Хороший подарочек на пенсию

    Как сказать: в последнее время такие назначенцы вскоре оказываются под калпаком: каждый день кого из них либо с поличным, либо …. а в конечном итоги -турма.Вам такое надо? Уж подальше от таких подарков.

    ржунемогу, пару лет тому выступает министер МВД и грит, в связи с тем, что бывший директор рынка Ждановичи добровольно вернул СЕМЬ МИЛЛИОНОВ долларов, буду ходотайствовать перед ЛАГ о досудебном помиловании, и помиловали. вопрос??? как можно помиловать того, кого НЕ ОСУДИЛИ? :-)Мне вот еще интересно, кто кроме государства является СОСОБСТВЕННИКОМ такого рентабельного предприятия? кто эти физические лица? и кто знает еще примеры, когда государство с кем то в нашем горолде делится?

  17.  VIL_BLR

    0

    0

    Ещё один спец, с шашкой, широкого профиля и узких знаний.

  18.  prohozyi

    0

    0

    Я патрясенный !!!!
    Директор гродненской райпочты — отставниккк,
    директор заопарка — атставникккк,
    директор абздаравления — отставникккК,
    типер директор гродненских рынкаф — тоже атставниккК !!!
    Я што-та прапустил?

    Придлагаю, в рамках реформы образования — закрыть на..фер все ВУЗы, студенческие общаги переделать под казармы и в кажном абласном центре открыть по три, не, по четыри ваенных училисча !!! Только в военных училисчах, готовят специалистов жэстачайшаго и ширачайшаго уровня. Да и дисциплина на праизводстве будет жэлезабетонная, да, пля!!!

    Не сомневаюсь, что генерал Сычевский уже с курсанства освоил : — что такое товарооборот, товарные остатки, скидки и наценки, мерчендайзинг и неликвид.
    А также в суровые армейские будни, на учениях, на полигоне, он вместе с однополчанами, надев передники и кокошники, осваивал работу КСА (кассовые аппараты) и холодильных витрин !!! Я балдею !!! БЛИННН,,,,

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.