Главная морская группа России, музыкальные космополиты и экспериментаторы, группа «Мумий Тролль» поднимает паруса и объявляет долгожданный тур по Беларуси! В Гродно команда приплывет 30 октября.

2014-09-22_102613

Группа, основанная Ильей Лагутенко в далеком Владивостоке, вот уже больше 25 лет триумфально шествует по миру: снимает клипы в кратере действующего вулкана, гастролирует в Европе, Америке и Азии, поет на русском, английском, китайском.

Они могут выступить в один и тот же день в Калининграде и Владивостоке – городах, между которыми 10 тысяч километров и восемь часовых поясов, и попасть в Книгу рекордов Гиннеса; а потом отправиться в настоящее кругосветное путешествие на парусном судне, и записать там, прямо на борту, альбом «SOS Матросу!»

В кругосветном путешествии музыканты не только записали альбом, но и сняли фильм, выход которого ожидается совсем скоро. Это музыкальная драма-комедия рассказывает о группе из портового города, которая бесстрашно отправляется в большое путешествие – навстречу приключениям, неожиданным поворотам судьбы и новым знакомствам.

Сегодня неутомимая энергия Ильи Лагутенко находит применение в самых разных областях: он пишет книги про тигров, выпускает собственную радиопрограмму о независимой музыке, а в 2013 году стал продюсером и основателем уникального фестиваля-конференции Vladivostok Rocks – V-ROX, где выступили десятки молодых групп со всего мира. V-ROX-2014 пройдет в последние выходные августа во Владивостоке, и кто знает, сколько новых музыкальных звезд он откроет миру.

А песни Мумий Тролль знает наизусть не одно поколение фанатов: когда-то взорвав эфиры, «Утекай», «Медведица», «Владивосток 2000», «Дельфины» и еще множество бесспорных хитов, навсегда поселились в наших сердцах и плеерах всех форматов и мастей.

В ожидании концертов Мумий Тролль не даст своим поклонникам заскучать, и, кажется, будет весело. «Кажется» – это новый клип и сингл группы, а песня войдет в новый альбом с интригующим названием «Пиратские копии», релиз которого назначен на осень этого года.

А пока – «SOS Матросу!» – говорят музыканты своим поклонникам в Беларуси и с нетерпением ждут встречи. Четыре города, четыре концерта с грандиозным финальным шоу тура в Минске.

Стоимость билетов в Гродно:

270 000 – 400 000 — сектора
350 000 — танцпол

Инфо и заказ билетов: +375 29 6501133 и на сайте allstars.by.


Читайте также:

  1.  Sobakevich82

    0

    0

    Был на их концерте лет 12-14 назад в ледовом дворце, тогда очень понравилось. Голос Лагутенко тогда был в новинку и песни их были в тренде. А теперешнее их творчество не впечатляет.

  2.  marinka;)

    0

    0

    Мерещится…

  3.  Va_bor1

    0

    0

    на фоне минских цен на таких знаменитостей, то кЭк бы демократично, мне лично нравится его старые песни.

  4.  maninbox

    0

    0

    Супер!!! Музыка стала более электронной (это минус), но Мумий тролль очень узнаваем.

  5.  omaniD

    0

    0

    по-крайней мере, им можно сказать спасибо за то, что в отличие от многих других исполнителей на их концертный глобус нанесена точка с названием «Гродно»))

  6.  Sheldon

    0

    0

    Sobakevich82 :

    Был на их концерте лет 12-14 назад в ледовом дворце, тогда очень понравилось.

    Ага, было классно.
    А вот следующий их концерт тогда отменили.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.