• Деловой интернет - ИТ событие года в Беларуси

    • 464
    • 05 октября 2006, 13:29

    Заметка дополнена... Прямо сейчас нахожусь в Загорье - месте проведения конференции "Деловой интернет". Пользую халявный Wi-Fi от Белтелекома. В понедельник планируется открытие двух новых проктов на блоге, один из которых и осветит все происходящее здесь, а также будет интересен тем, кто заботится о продвижении своих проектов в интернете. Возможно вечером появится кое-что интересное (поверьте, интереного тут полно). Пока что самое вкусное здесь - это фуршеты и информация ))) Кстати Wi-Fi здесь тянет порядка 40к в секунду - может удастся тут вытянуть фильмец при учете того, что мало кто его здесь юзает. Сейчас начинается доклад Колмановской Елены - главного редактора Яндекса. Глядишь услышим что-то интересное. Все отключаюсь до следующего включения ))) Общался вечером с директором по спецпроектам Яндекса Себрантом - жали друг другу руки. Как и ожидалось самым интересным во второй половине дня, 5 октября, был фуршет. Кстати, организацию конференции отметили даже представители из Яндекса и это с учетом того, что проводилась она впервые. Я сам был поражен тем, что помимо бесплатности участия тут еще и кофе-паузы включены и вечерний мегафуршет с красной рыбой в блинах, 2 видами немирова, вином, соком, горячим и фруктами (про закуску рассказывать не буду - было чересчур много). Но самое ценное здесь - это терабайты информации у меня в голове и блокноте после первого дня конференции. Понравилась одна оперативность - редактор агентства Белапан задает вопросы, конспектирует, а уже через 10 минут новость на сайте, а еще через 10 - на титульной странице тут бая. В общем,больше писать не буду, т.к. именно ряд заметок с конференции, как наблюдательных, так и позновательных, скоро появится в моем новом проекте.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости