На сайте Гродненского горисполкома появился новый раздел, посвященный результатам общественных слушаний, а также информации о планируемых обсуждениях с гродненцами.

2014-09-18_143018

Так, например, строительство дорожного проезда от переулка Победы до санатория ПТК «Химволокно» не вызвало замечаний у гродненцев. За период проведения общественного обсуждения с 27 июня по 22 июля предложений и замечаний в адрес организатора не поступало. Поэтому было рекомендовано разработка проектной документации в порядке, предусмотренном законодательством. А вот строительство нового костела в микрорайоне «Ольшанка» вызвало бурное обсуждение среди местных жителей.

По итогам общественных обсуждений было принято решение не не размещать здание культового назначения на территории жилой усадебной застройки в жилом районе и рассмотреть возможность размещения здания католического костела в другом месте.

На странице также размещается информация о том, что планируется обсуждать с горожанами. Новых общественных обсуждений пока нет.

//Белорусский зеленый портал


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    Обсудили бы лучше ситуацию с водоемами вокруг города, а то только запрещать умеют

  2.  Keane

    0

    0

    Что за бред вообще? Какие обсуждения? С кем?

    Как может, к примеру, опытный архитектор или проектант слушать мнение и советоваться с толпой молосоображающих ревунов, способных только ныть и жаловаться о том, что их всюду ущемляют?

    Надо снести-сносите. Надо перестроить-перестраивайте. Как надо-так и делайте.Скоро дворники советоваться будут -убирать, или «гистарычная каштовнасть».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.