• Чем занимаются сейчас белорусские королевы красоты из Гродно и области

    • 229
    • 17 сентября 2014, 17:41
    • конкурсгродненцы
    Чем занимаются сейчас белорусские королевы красоты из Гродно и области

    "Мисс Беларусь - 2010", гродненка Людмила Якимович, спустя два года после конкурса вышла замуж за латвийского бизнесмена. Хотя за полгода до победы бизнесмен Сергей, с которым красавица-брюнетка была рядом пять лет, предложил избраннице стать его женой. После победы свадьбу пришлось отложить… Бракосочетание прошло в Риге. Девушка решила не продолжать карьеру модели. Решение дипломированного психолога не изменили и успехи на международных конкурсах красоты. Напомним, в 2011 году Людмила стала "1-й Вице-мисс" на конкурсе Miss Supranational. Жительница Гродно Инесса Кунцевич в 2011 году стала «Мисс фотомоделью мира». После этого карьера девушки резко пошла вверх - она переехала в Минск и стала петь в популярной девичьей группе «Топлесс».

    Участвовала не в одном благотворительном дефиле и концерте, является лицом нескольких рекламных компаний известных брендов, пробует себя в роли ведущей концертных мероприятий. Мисс Беларусь - 2014 не стала заниматься модельной карьерой. Уроженка Сморгони Виктория Миганович смогла обойти 25 конкуренток на сцене. Денежное вознаграждение, корона из белого золота с фианитами и топазами, а также возможность представлять страну на мировом конкурсе - это далеко не все призы, которые получила Вика. Красавица на неделю отправилась в Париж, где попробовала себя в качестве топ-модели.

    - Это было прекрасно, спасибо за такую возможность! - сказала она по прибытию в Минск телеканалу ОНТ.
    Виктория и сейчас работает медсестрой в лечкомиссии (больнице Управления делами президента), ассистирует стоматологу. Учит английский язык, три раза в неделю занимается в спортзале, любит прогулки со своим йоркширским терьером и не особенно охотно идет на контакт с журналистами. Количество интервью после конкурса девушка свела до минимума. Все наши попытки дозвониться до нее оказались безуспешными. Незаметно ее присутствие и в светской жизни города, модельных контрактов у девушки тоже не появилось. //По материалам "КП"

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 29

  • В спортивных магазинах MySport и фирменных магазинах Columbia, Спортландия и FootTerra скидка 50% на осенне-зимнюю коллекцию прошлого сезона. Предложение действительно до исчерпания товарных запасов....

    Технические средства для проверки их эффективности установят между городами Щучин и Ивье. Именно в этой местности наиболее часто в ночное время можно встретить зверей.

    Последней нынешняя линейка станет для почти 6 тысяч выпускников одиннадцатых классов в Гродненской области. А свыше 12 тысяч ребят за школьные парты в этом году сядут впервые.

    Спортивные знакомства на уровне пранка - в Гродно два пикапера поспорили и на время знакомились с гродненками. Что из этого вышло, смотрите в видео.

    27 летний житель Гродно придумал весьма изощренный способ развода в Сети. Он втирался в доверие к людям, рассказывал, что у него есть своя фирма, на счету которой лежит крупная сумма денег. Однако,...

    В ближайшую пятницу гродненский общепит пополнится новым заведением, где помимо «хлеба», предложат еще и «зрелищ». На улице Студенческой в самом центре Гродно открывается караоке гастробар «БарДо»....

    Сегодня около 3 часов ночи в областном центре сотрудниками ГАИ был задержан пьяный таксист.

    Все новости
  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц