Два одинаковых белых «Фольксвагена Пассата» столкнулись вчера, 5 ноября, в Мостовском районе.Авария произошла еще в светлое время суток у деревни Заполье. Оба автомобиля оказались не готовы к зимним погодным условиям. Летние шины на скользкой от мокрого снега дороге не уберегли водителей от трагедии.

Авария в Мостовском районе

Одну из машин занесло, а вторую развернуло на проезжей части. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, пассажиры обеих машин. Еще четыре взрослых человека с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.

В Гродно же первый снег не стал неожиданностью для коммунальников. Заготовлено 10 тысяч тонн песко-соляной смеси и полторы тысячи тонн реагента. Уже с середины прошлого месяца спецтехника была переоборудована на зимний вариант — 15 спецавтомобилей для посыпки улиц и дорог, четыре погрузчика снега и пять ковшовых. Тротуары будут убирать 18 тракторов, готово плунжерно-щеточное навесное оборудование.


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    Блин, как насмотришься так и за руль садиться не хочется(((

  2. s13 s13

    0

    0

    @ Troller™: ну так «переобуйся»

  3.  47vint

    0

    0

    С нормальной резиной и аккуратной ездой ничего не страшно, кроме отморозков на дороге:)

    Я уж давно поставил пока не было ажиотажа, это летом зимняя быстро изнашивается, а после первых похолоданий уже можно ставить!

  4.  Андрон

    0

    0

    не «два погибших», а «двое погибших»

  5.  jura visotsky

    0

    0

    За езду на таком металлоломе нужно в тюрьму садить на 10 лет что бы не подвергали опасности жизнь других. В любом нормальном европейском государстве если выедешь на таком гробе на дорогу то это до первого мента да и техосмотр не пройдёшь без взятки которая будет больше чем его стоимость. Жадные мудаки экономят деньги на машинах а теряют здоровье и жизнь а о ком либо ещё думать колхозный менталитет непозволит!

  6.  Anonimka

    0

    0

    jura visotsky-
    Как вы можете обсуждать чужое горе!?Ну вы же незнаете как тяжело тем людям которые попали в аварию!Просто незнаете!Может вы судите по себе!?Я вам дам один совет:
    Не испытал чужого горя не суди и не обвиняй людей которым в даный момент в даную минуту очень на душе плохо!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.