В ночь с воскресения на понедельник около 3 часов ночи в Скиделе наряд ГАИ вынужден был преследовать водителя такси. На центральной улице города водитель автомобиля такси отказался выполнить требование инспекторов об остановке. Остановить Mercedes не помогли и включенные проблесковые маячки с сиреной. Водитель, наоборот, только еще больше стал набирать скорость, покидая пределы города.

Выехав на дорогу Скидель — Демброво — Щучин с гравийным покрытием, на 26-м километре мужчина потерял управление автомобилем, в результате чего съехал в кювет и опрокинулся. Позже стало известно, что причиной неадекватного поведения на дороге было его физическое состояние. В его организме было обнаружено 1,38 промилле алкоголя.

Все перегибы этого непростого «приключения» зафиксированы в трех составленных административных протоколах, за которыми последуют огромные штрафные санкции и, конечно же, лишение права управления.


Читайте также:

  1. arsenal arsenal

    0

    0

    Товарищ французских фильмов насмотрелся…
    …но если сдался-значит сдался за свои слова он отвечает)))
    ИМХО такое чувство товарищи, что синевы у нас на дорогах все больше и больше… не пора ли за это на годик — два на зону отправлять???

  2. Wildman Wildman

    0

    0

    arsenal :

    ИМХО такое чувство товарищи, что синевы у нас на дорогах все больше и больше… не пора ли за это на годик — два на зону отправлять???

    оно так и есть, но вот только правительству на это глубоко насрать, и сажать таких не будут — ведь лучше больше штрафов синякам навалять, чтобы на новую дачу хватило, и на автосик.

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    гаи порадовали- «справа останавливайся, стрелять будем» 🙂
    т.е. остановись- и мы постреляем?
    А вообще к к кому они обращались? Ни марки машины, ни номера не озвучили в матюгальник. Тоже это не придает им профессионализма.
    Но задержали, хоть и чудом- молодцы.
    Ловите пьяных- а то что-то их совсем развелось невероятное количество. И наказывайте их строго!

  4.  Va_bor1

    0

    0

    это капля в море,ОТЛОВЛЕННЫХ, сколько ТАКИХ ездит по ночам, да и днем? По мне на первый раз штраф,( БОЛЬШОЙ ШТРАФ)! на второй однозначно арестный дом от трех до шести месяцев, на третий так вааааще года два три колонии.

  5. arsenal arsenal

    0

    0

    синева минусует)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.