• Гродненских БОМЖей выселили

    • 627
    • 04 октября 2006, 11:02

    23 сентября состоялась очередная игра "Найт Сити". Но никто не мог и подумать, что штатная игра №44 приведет к таким последствиям. При подготовке к игре одна из команд выбрала местом для размещения кода заброшенный домик, в котором раньше был магазин "Зеленый мир" (между синагогой и новым зданием Белпромстройбанка). Никто и подумать не мог, что это пристанище для людей, которым негде жить. А организаторы игры, не долго думая, разместили код внутри домика.  

    Домик бывшего
      Итак, ночь 23 сентября. Более 10 команд с фонариками шастают около заброшенного и никому не нужного в самом центре Гродно домика. Когда команды заходили внутрь, то никого там не было, но стоял жуткий запах немытой плоти. Самое интересное, что на втром этаже размещалась уборная жильцов этого дома - почти метровая в высоту куча фекалий - там же можно было найти и код. Кстати, в 20 метрах от дома на улице за банком стоит деревянный туалет )) Снующие ночью толпы людей возле зданий прокуратуры и банка привлекли милицию на бобиках, она в общем-то не помешала ходу игры, но зато через пару дней окна и двери домика заколотили, преградив доступ внутрь. Недавно фотографировал это здание, уже выломали одно из задних окон - видно кто-то возвратился за своими вещами...  
    dscf0030.JPG
    dscf0029.jpg
     

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости