Студента из Азербайджана, который учится в одном из гродненских вузов чуть не отчислили за нарушения его двоюродного брата, который незаконно получил водительские права по паспорту родственника и регулярно нарушал ПДД.

Студент-азербайджанец даже не подозревал, что его двоюродный брат, с которым они очень похожи, мог его так подставить. Все разрешилось, когда студенту пригрозили отчислением из университета и даже депортацией из страны — на него в вуз неоднократно приходили из ГАИ документы о нарушенных им ПДД. Он решил обратиться за разъяснениями в ГАИ.

В результате разбирательства вышли на двоюродного брата, который за счет родственника решил решить свои проблемы, причем не совсем грамотно.

Выяснилось, что этот самый брат, 25-летний азербайджанец, в 2003 году был на пять лет лишен водительских прав. В прошлом году у него уже заканчивался срок, и он мог, честно сдав экзамены в ГАИ, вернуть себе водительское удостоверение, но парень пошел другим путем. Он воспользовался паспортом двоюродного брата, на которого, несмотря на трехлетнюю разницу в возрасте, очень похож.

По подставным документам молодой человек прошел курс обучения в автошколе, сдал экзамены в ГАИ и получил водительское удостоверение. И, возможно, так и ездил бы по документам брата, если бы не постоянные нарушения правил дорожного движения.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено два уголовных дела, наказание определит суд.

//По информации БелТА


Читайте также:

  1.  m12

    0

    0

    Мало нам своих водятлов, блин

  2.  Aksakal

    0

    0

    Хитрожопашник какой!

  3.  Alex

    0

    0

    сколько веревочке не виться….

  4.  Бошетунмай

    0

    0

    Выслать нахер

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.