Сегодня ночью скончалась 25-летняя женщина, получившая тяжелые травмы накануне в Скиделе.

Смерть наступила в результате наезда, совершенного водителем «МАЗа», который работал с погибшей на одном мебельном предприятии. В момент аварии молодая женщина сидела на корточках возле автомобильной весовой. Совершая маневр, водитель не заметил коллегу: ему якобы помешало солнце и загрязненное в грузовике стекло.

Остановился только, когда услышал крик пострадавшей. По имеющееся информации, виновник произошедшего был пьян. Накануне пил водку, а в обед похмелился пивом.

P.S. Люди! Не пейте вы за рулем, даже пива за 5 часов до поездки! Человеческие жизни не стоят этого сомнительного удовольствия. Из новости видно, чтобы стать убийцей не обязательно быстро ездить.

//По информации cтаршего  инспектора УГАИ УВД Олега Дука


Читайте также:

  1.  FRODO-GRODNO77

    0

    0

    сегодня какой то урод на новой дороге что на фолюше в 15 10 ездил задним ходом по встречке, пугая водителей, своим поведением, на зелёном минивене,с виду был пьян или укурен

  2.  bak

    0

    0

    У меня другая информация по этому поводу. Моя соседка сама из Скиделя и в тот день была там, данный водитель её сосед в Скиделе и, по словам очевидцев, он не хотел ехать, так как его стекло при загрузки его машины бетоном было сильно заляпано, а мыть ни кто не хотел. По приказу начальства всё — таки он поехал, так, что ответственность понесёт не он один. Насчёт того что был он пьян или нет, этого ни кто не говорил из местных.

  3.  user

    0

    0

    Мне вот интересно — он в обед действительно похмелился пивом или его «попросило» руководство так сказать? Вроде с утра перед работой водители должны проходить медосмотр.

  4.  Labeer

    0

    0

    тут как-то читал, что один чиновник (или не чиновник) после того, как человека насмерть сбил, до приезда милиции с попутчиком бутылку водки успел выпить с горя, вот так, а когда сбивал трезвый был

    путёвку фельдшер/врач подписал, печать поставил, подтвердил, что к состоянию здоровья водителя вопросов нет;
    путёвку механик подписал выпуская машину, подтвердил, что машина на маршрут выходит в исправном состоянии;
    путёвку водитель подписал принимая машину, подтвердил, что принял её в исправном состоянии;

    сейчас пусть докажет, что ему там мешало, и что его ослепило

  5.  m12

    0

    0

    а разве кровь на анализ уже не берут? Неужто ему на слово поверили?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.