генерал-майор милиции Хоцько Геннадий ЕвгеньевичКак стало известно Grodno.BIZ, отстранен от занимаемой должности начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор милиции Хоцько Геннадий Евгеньевич.

Одновременно с генерал-майором были отстранены от работы заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома, начальник управления финансов и тыла — подполковник милиции Рудник С.А. и начальник автохозяйства — подполковник милиции Радикевич О.Н.

Пресс-служба УВД облисполкома пока воздерживается от каких-либо комментариев и официальных заявлений.


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    Как думаете, за что поувольняли руководящий состав Гроднонеского УВД?

    так тебе все и сказали 🙂

  2.  kruger

    0

    0

    Министр новый вот он и решает всё как хочет..

  3. tiigris tiigris

    0

    0

    перетрахивание кадров. может на повышение в столицу пойдут? 🙂

  4.  Alex25

    1

    0

    За злоупотребление служебным положением и нанесение ущерба на 200 000евро. вроде так. Может еще и посадят.

  5.  nick77

    1

    0

    А Рудник это же бывший начальник ГАИ???

  6. neevrey neevrey

    1

    0

    А начинал с простого участкового. Бывший начальник Берестовицкого РОВД. Все они одним миром мазаны. Одного снимают. Другого гродненца, Сычесвкого, назначают начальником Брестского УВД. Когда на первом месте бизнес, тут не до охраны общественного порядка и раскрытия преступлений.

  7.  senia

    0

    0

    слышал слушок что у хоцько пару катеджиков всплыло, за не трудовые доходы.

  8.  user

    0

    0

    Учатся ли новые чиновники на ошибках предыдущих? Конечно. Они станут более изворотливыми. 🙁

  9.  jura visotsky

    2

    0

    вся гродненская милиция тотально коррумпирована а рыба как известно гниёт с головы. Работники МВД сплошь и рядом крышуют нелегальные автосервисы, незаконную предпринимательскую деятельность…- это целая система когда люди платят деньги не государству а знакомому менту. Кстати такой мент ещё получает зарплату от государства интересы которого продал за 30 рублей как паршивая иуда! В случае же обращения простого человека в РОВД, УБОПиК… ему навешают такой лапши на уши что он даже не поймет что к чему а в конце скажут что мол у тебя «хозяйственное дело» и обращайтесь в хозяйственный суд. Гродненскую милицию интересуют только деньги а не как не интересы государства и народа!

  10. tiigris tiigris

    0

    0

    а виновата во всём шкловская мафия… :О

  11.  grodnenski

    0

    0

    jura visotsky :

    вся гродненская милиция тотально коррумпирована а рыба как известно гниёт с головы. Работники МВД сплошь и рядом крышуют нелегальные автосервисы, незаконную предпринимательскую деятельность…- это целая система когда люди платят деньги не государству а знакомому менту. Кстати такой мент ещё получает зарплату от государства интересы которого продал за 30 рублей как паршивая иуда! В случае же обращения простого человека в РОВД, УБОПиК… ему навешают такой лапши на уши что он даже не поймет что к чему а в конце скажут что мол у тебя “хозяйственное дело” и обращайтесь в хозяйственный суд. Гродненскую милицию интересуют только деньги а не как не интересы государства и народа!

    Страшно жить на свете стало…

  12.  Svetlana_

    0

    0

    @ nick77:
    Именно..

  13.  Svetlana_

    0

    1

    Смотрю много разных версий…. А вообде, считаю, что это не тема для обсуждения. Вот когда будут факты,тогда и обсудим. Что это за подход господин s13??? » Как думаете, за что поувольняли руководящий состав Гроднонеского УВД?»
    Как то безосновательно выставили на обозрение сотрудников УВД. Мало ли за что бывает отстраняют… даже не свои, так скажем, «ошибки». Думаю тут не следователи, версии разрабатывать.
    P.S. В УВД не работаю, но некоторые сотрудники всё таки заслуживают уважения. Всех под одну марку не надо грести. Люди жизнями порой рискуют и гибнут за нас. (знаю реальные случаи) А вы так….

  14. tiigris tiigris

    1

    0

    2 Svetlana: гибнут единицы, а коррумпированных- сотни! такие вопросы нельзя замалчивать, потому что из-за нашего молчания и творятся все эти безобразия.
    нужно предавать гласности дела об оборотнях в погонах.

  15.  jura visotsky

    2

    0

    какие честные менты в Гродно, в УВД? Там длительное время был начальником Белошевский — земляк и покровитель Сергейчика который людей загубил больше чем все гродненские бандиты а кадрами в УВД заведовал ещё один подонок — Высотский Юрий Евгеньевич который напрямую с другими оборотнями из УВД крышевал бригаду бывшего смотрящего за городом Гродно «Захара» с момента её основания. В прокуратуре ту же организованную преступность крышевал Римашевский. В УБОПиК — Лучников (по заказу преступных групп подбрасывал людям наркотики) , Шишко, Медведев… Высоцкому благодаря усилиям КГБ все же дали 11 лет, Римашевскому немного поменьше, Лучников за подбросы наркотиков чесным людям так и не был осуждён а лишь по тихому уволился… Кто дал права обсуждать этих иуд? А кто дал им право калечить жизнь людям, убивать, подбрасывать наркотики и садить в тюрьму невиновных людей? Одна паршивая овца всё стадо портит а в Гродненской милиции как раз наоборот — один может и есть честый мент и того скоро съедят!

  16.  alex-rza

    0

    0

    jura visotsky :

    какие честные менты в Гродно, в УВД? Высотский Юрий Евгеньевич

    чета ник примечательный 🙂 наверное история длизка к сердцу

  17.  Zemfira

    1

    0

    Менты и врачи — люди которых больше всего опасаюсь. За всю свою сознательную жизнь не встретила ещё ни одного милициоера которому можно было спасибо сказать за что-либо. Эта профессия из ряда тех, на которые нужно идти по зову сердца, а не из других побуждений.

  18. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Официальный вывод «Злоупотребление служебным положением». Три месяца Госконтроль проводил проверку. За счет денег, выделявшихся УВД на строительство и ремонт, Хотько строил себе котеджи. По настоянию из Минска его даже лишили депутатского мандата и неприкосновенности. Поэтому еще неизвестно, чем это все закончится.

  19.  Alex25

    0

    0

    Уже уволили. вчера Президент подписал Указ об увольнении Хоцько. Насчет остальных не знаю. По неофициальной информации АГЛ поставил условие — будет уволен без последствий при добровольном возмещении ущерба а это около 80 тысяч зелени. Судя по всему возместил )))

  20.  topaz

    0

    0

    их взяли на ремонте их здания, где они потратили на 1 млрд. больше чем планировалось…… подумаешь один туда, один сюда….. а деньги то бюджетные…. а откаты реальные ))))

  21.  Lam

    2

    0

    если всё это правда — то сволочь он конечно редкостная. И как известно, рыба гниет с головы. Поэтому слабо верится, что под руководством такого человека может работать честный, сплоченный коллектив 🙁 🙁

  22.  Svetlana_

    0

    0

    Блин… неужели всё так ужасно???????????? 🙁
    Ё-маё….

  23. neevrey neevrey

    0

    0

    Вот Указ президента:
    http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30900530

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.