• Мобильный адреналин по телефону из Гродно

    • 56113
    • 17 марта 2007, 11:39

    Бесстрашным любителям приколов посвящается этот пост. Утром рано разговор по аське:

    Набери 072 на мобиле, послушай загон :))) бесплатная шляпа 3 гудка, включается автоответчик
    Ну что, набрали 072?
    FUZZ: а ли ж ты дурак, нафига было давать мне этот гребаный номер! FUZZ: теперь буду бояться FUZZ: что перезвонят)) Mr. Green: ты реально забоялся? FUZZ: или следить за мной будут Mr. Green: будут перезванивать - сбрасывай :)))) Mr. Green: да, позвонил, будут следить :)))) FUZZ: ну я не знал что делать бояться или нет, думал что шутка поэтому ждал до конца FUZZ: 49 секунд FUZZ: и что дальше? Mr. Green: ну жди :)))) FUZZ: гудки опять, и потом пищало че-то, и всё, оборвалось
    Заинтригованы? Позвоните! Фича реально бесплатная. И еще, не забудьте откамментить свои впечатления...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости