Два повторника 26 августа были отстранены от управления транспортными средствами в Гродно сотрудниками ГАИ. У одного это было третье задержание за рулем в нетрезвом состоянии, у второго – пятое.

Решившего «под градусом» перегнать автомобиль гродненца помогла задержать женщина, которая, увидев, насколько он неадекватно ведет себя, позвонила в милицию. На пересечении улицы Пестрака и проспекта Янки Купалы «Ниссан» остановил наряд Гродненской Госавтоинспекции. Им оказался «старый знакомый», который до сих пор дважды задерживался пьяным за рулем

Водитель рассказал, что купил автомобиль у незнакомца без переоформления и ехал на нем на улицу Кабяка. Содержание алкоголя в организме задержанного составило почти 2,4 промилле. В ноябре прошлого года на улице Химиков в нетрезвом состоянии он неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение, за это лишился права управления на три года и получил штраф в 9,1 миллиона рублей. Пять месяцев назад в микрорайоне Погораны, будучи пьяным, не имея страхового свидетельства и регистрационных документов, съехал в кювет. После чего было возбуждено уголовное дело, и его «Сеат» арестовали.

* * *

Не имеющего права на управление по крайней мере до декабря 2020 года на мопеде задержали в Лососно. Выпив пива, он с улицы Поповича ехал в деревню Гиновичи. Содержание алкоголя в его крови составило немногим менее 1 промилле.

bm-kbxaZeuM

Впервые его задерживали пьяным за рулем в 2010-м, дважды – в 2011-м, а также в ноябре прошлого года. За последнее нарушение он не только лишился права на управление транспортом, но и был оштрафован на 39 миллионов рублей.

Решается вопрос о возбуждении новых уголовных дел и конфискации средств передвижения, которыми управляли задержанные.


Читайте также:

  1.  yakosim

    0

    0

    А щтрафы интересно уже выплатили или тож пофиг?

  2.  Vital0209

    0

    0

    это болезнь уже, поможет года 2 колонии….

  3. Wildman Wildman

    0

    0

    Горбатого только могила исправит

  4.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    2 года?Мало.По году за каждый раз надо.

  5.  google.com Димон Ка

    0

    0

    Причем исправительных работ как в Китае, чтоб пожрать даже времени не было, плюс строевая подготовка

  6.  gvrose

    0

    0

    или не все случаи таких освещают либо эта мера абсолютно не действует!Это потенциальные убийцы просто жертва не попалась…садить таких надо

  7.  saper

    0

    0

    Очевидно, просто конфискация и штрафы работают не совсем эффективно, необходимо добавить что то типа этого https://www.youtube.com/watch?v=V0l_m8nSE4A

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.