• Шекспир в Гродно - вторая премьера

    • 424
    • 15 марта 2007, 11:48

    12 марта друг мой damokla участвовал в постановке пьесы по Шекспиру. В первом лицее проходил повтор спектакля "Грёзы возрождения навсегда" на английском языке. Все, кто не смог попасть на постановку, могут наверстать упущенное в понедельник. Открытым, правда, остаётся вопрос, насколько свободным будет вход на это мероприятие. Продолжительность спектакля - около 2 часов (2 акта). Не знаю точно по каким пьесам точно была эта постановка, поэтому просто: ни по одной :) Этот спектакль стал логическим продолжением первой постановки "Шекспировский сон", на которую возлагают свои надежды турагентства для привлечения туристов.  Приглашен я был в качестве фотографа. Сначала фотографировал усердно. Но потом случилось, что обыно случается в самый отвественный момент с фотоаппаратом - сели аккумы. Благо были запасные, но уже тоже подсевшие... Это умерило мой пыл. И я просто стал смотреть постановку. Каюсь. Понимал максимум 10% слов. Поэтому смысл пьесы остался для меня в тумане вечера (это не алегория, туман на самом деле был :) ) Некоторые грешат, что я трижды засыпал :) Если человек на секнд 10 закрывал глаза - он что сразу спит!!???? Но да ладно. По окончании спектакля Дамокл был запечатлен в тетральном костюме. Могу пока сказать: в глазах усталость, на лице улыбка. spek.jpg P.S. Забыл. Все это действо предназанчалось для гостивших англичан, которых и нужно было сфотографировать.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости