Каждое лето рынок труда пополняется выпускниками, готовыми начать карьеру. Чтобы помочь им найти интересную и желанную работу, управлением по труду занятости и социальной защите Гродненского горисполкома ежегодно проводится ярмарка вакансий.

2014-08-13_085317

Нынешняя «Ярмарка вакансий» для нетрудоустроенных выпускников пройдет 14 августа с 9.00 до 12.00 в «Центре занятости» на ул. Дзержинского, 3.

Как пояснили в Гродненском горисполкоме, цель данного мероприятия – оказание содействия выпускникам в поиске работы и трудоустройстве, предупреждение длительной безработицы среди выпускников, содействие организациям города в комплектовании кадрами.

Молодые специалисты смогут пообщаться с представителями кадровых служб организаций города, ознакомиться с базой вакансий по городу Гродно и оставить анкетные данные для будущего работодателя. Специалисты службы занятости проконсультируют по вопросу поиска первого рабочего места, а тех, у кого есть желание открыть свое собственное дело – о порядке его организации.


Читайте также:

  1.  Neophy

    0

    0

    на таких ярмарках вакансий ищут только низкоквалифицированных малооплачиваемых специалистов на должности с огромной текучкой кадров. когда заводской отдел кадров перебрал уже всех родственников сотрудников завода.. вакансий с вышкой там не будет. даже рабочие вакансии с хорошей зарплатой — и то по блату. так что без особого смысла.

  2. Kosmos Kosmos

    0

    0

    Удачи)

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Зачем тогда набирать абитуриентов, если в будущем работы выпускникам не будет? Видимо, набирают только для финансовой подкормки преподавателей, а они (выпускники) потом сами вынуждены выкарабкиваться самостоятельно. Вот и появляются объявления типа «девушка ищет высокооплачиваемую работу».

  4.  LordV

    0

    0

    🙂 косарей от армейки пробуют вовлечь в хозяйственную деятельность 🙂 вот кто такие большинство выпускников 🙂 уже и на госуровне признают что нынешние выпускники нифига не знают и в универ шли чтоб 5-ть лет отсрочки получить, пускай евроторг озвучит статистику сколько там людей в штате торговых объектов с дипломами ВУЗов от поржать можно будет 🙂

  5. maybe maybe

    0

    0

    Центр занятости может предложить исключительно нищебродские , низкооплачиваемые вакансии . Искать работу через центр занятости- потерять время .

  6.  bratishka.

    0

    0

    почему 3 часа ? это ярмарка или соревнование? кто не успел , тот опаздал?

  7.  Meccup

    0

    0

    @ Бородач Александр Родионович:
    А зачем человеку с деревянным лбом идти учиться? Откосить от армии и еще пяток лет иметь право на седло на шее родителей. Есть спрос на учебу — есть места в универах. Их туда никто не заставляет идти.

    На действительно головастых выпускников предприятия сами охотятся. Да и не пойдут умные на данное «мероприятие», а если и пойдут — отлично, ведь без рабочего опыта хорошего руководителя не получится. Так что какой спрос — такое и предложение. А мероприятие нужное — дуболобые тоже должны работать. Дворником например. Печальнее, когда они оказываются сыном/племянником/внуком троюродного брата тещи деверя… И оказываются на высших должностях. Вот отсюда и наш центр (Евр)опы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.