9 августа прошли четыре матча в рамках 20-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги. «Неман» у себя дома едва свел результат матча с «Белшиной» к ничьей — 1: 1.

Главный тренер гродненского «Немана» Сергей Солодовников после матча с аутсайдером чемпионата заявил, что его клуб не заслужил победы. Он назвал свою команду бандой, которая вышла после пива погонять мяч.

«Скажу прямо. Мы не заслужили победы. Неделя прошла — на поле уже другая команда. Какая-то банда, которая вышла после пивка мяч погонять. Я никогда не приму такого отношения к футболу. Результат — это следствие всего этого. Чтобы нас уважали, нужно с уважением к себе относиться. Мне было бы стыдно выходить и показывать такой футбол, как в первом тайме.»


Читайте также:

  1.  google.com gorsh_on

    0

    0

    Солодовников: “Неман” как банда, которая вышла после пива погонять мяч”

    Сказал как Господь. И добавить нечего

  2.  yandex.ru sr

    0

    0

    Я как болельщик, конечно поддерживаю родную команду, но об этом говорить в конце сезона, когда его большая часть провалена…. И это было уже давно видно… Извините… А насчёт «…Какая-то банда, которая вышла после пивка мяч погонять…» так это по ходу у них норма… Это насчёт пивка… Одни в лесу через день его литрами употребляют, другой из казино в 11.00 «вываливается» на «рогах»… Верим в команду((((((

  3.  Злой Еврей

    0

    0

    Команда алкашей (с)

  4. AC AC

    0

    0

    Им ещё за это зарплату платят )))))))))))
    Хотят гродненцы за свой счёт содержать такую команду?

  5.  tut vam ne tam

    0

    0

    Давно остыл к гродненскому футболу. К сожалению.

  6.  Дмитрий Дробуш

    0

    0

    каков поп таков и приход

  7.  Alex25

    0

    0

    Ай, красавец, С.Солодовников…. Ай, тренер….

  8.  gwer31

    0

    0

    НЕТ,ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН

  9.  LordV

    0

    0

    gwer31 :

    НЕТ,ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН

    Да и тренер который не может командой руководить пожалуй тоже, за такие слова партбилет на стол раньше клали, так может и тренер с нехилой получкой пускай идет следом раз как и игроки ничкакого результата показать не может.

  10. IceFire IceFire

    0

    0

    @ LordV:
    а тренер не нянька… он за другое отвечает, а то что спортсмен должен быть спортсменом и не на тренировке игроки должны знать сами … дело тренера таких индивидов и очистить от них команду.

  11.  LordV

    0

    0

    IceFire :

    а тренер не нянька… он за другое отвечает, а то что спортсмен должен быть спортсменом и не на тренировке игроки должны знать сами … дело тренера таких индивидов и очистить от них команду.

    Позвольте не согласится. Тренер кроме как определить кто на какой позиции сколько и когда играет (стратегия игры) ещё несет функционал 1.мотиватора игроков, т.е. не бегает вдоль кромки как обосравшийся и не орет, а в ходе тренировочного процесса определяет кому за что выписать пенделя-ускорителя чтоб играл красиво. 2.тренер работает с игроками как психолог и кроме мотивации кнутом (пенделем)должен разбираться и интересоваться что да как у игрока, т.к. ни один игрок нормально не будет играть если его голова занята мыслями не связанными с игрой, а задача тренера выбить из пустой башки лишние мысли.
    3.тренер обязан следить за моральным состоянием игрока и его поведением вне игровое время, т.е. если замечен игрок на излишествах которые мешают ему нормально играть и определить дальнейший «путь джедая» для этого индивида.
    А так за получку этого тренера я тоже могу придти на стадион поорать, казать взять мячик попинать, и после провального матча всех помоями поливать 🙂
    Успех команды это и игроки и ТРЕНЕР если косячит команда то тренера косяк в этом 30% как минимум.

  12.  Avalin

    0

    0

    Команду надо финансировать и КОНТРОЛИРОВАТЬ. Похоже, в последнее время нет ни того ни другого. Игроки не держатся за место, потомучто «НЕЗАМЕНИМЫЕ». А других-то нет. Снова побежали из команды и это не от хорошей жизни. Снова надо Шапиру с прокурором области в помощь тренеру и команде. Осрамились и перед державами и в чемпионате. С командой надо работать не только тренеру. Конечно, можно на Солодовникова всё свалить, но разве в прошлом и позапрошлом году он был лучше? просто снова забыли про футбол в области. На сайт команды посмотреть нет возможности уж 2 года — у ГОРОДЕИ он есть , а у НЕМАНа нету!!! Срамота да и только.

  13.  ot

    0

    0

    в прошлом и позапрошлом году он был лучше? Да лучше, а теперь ухудшил работу, а валит на игроков! Какой руководитель, как работает, такая и команда! А то что во всем виноваты подчиненные это вы на партсобраниях говорите.

  14.  Simon2324

    0

    0

    «Неман»? Какой такой «Неман»????

  15. Макc google.com Макc

    0

    0

    Солодовников видимо не забыл собственную карьеру в этой банде. В его время было точно так же.

  16. dron1973 dron1973

    0

    0

    Макc :

    Солодовников видимо не забыл собственную карьеру в этой банде. В его время было точно так же.

    в тему. но на поле он при этом творил чудеса. как и вся команда. тогда другие нравы были. увы…

  17.  bratishka.

    0

    0

    прочитав комменты «настоящих» болельщиков , вспомнил рекламу «Сникерс» ; народ, а как же : «Верим в команду!»

  18. Макc google.com Макc

    0

    0

    О каких вы чудесах? Возмжно в детстве вам многое казалось чудесным.@ dron1973:

  19. gorodni4anin gorodni4anin

    0

    0

    Ребята, к чему эти лишние споры? Солодовников — средний, можно сказать, посредственный тренер. Он не хороший и не плохой. Средний, серый, серенький , уж как изволите. таких у нас 99,9%… в тренерском цеху Беларуси. И надо воспринимать это как должное

  20.  tss30

    0

    0

    Уважаемые господа! Лучше не иметь вообще никаких болельщиков чем таких как вы!!! Как вы,можете лить грязь на свою команду, как вы можете считать зарплаты людей? Что лично сделали вы для своей команды? Вы же как болельщики должны быть вместе со своей командой не только в хорошие времена , но и в тяжелые. Вы вступаете в полемику друг с другом. И спрятавшись под никами смело рассуждаете об успехах и неудачах других людей ,которые хоть что то делают, выражают эмоции свои открыто, перед вами болельщиками! Ведь вы, именно вы должны помнить об успехах команды и поддерживать ее! Ведь болельщики и команда это одно целое! А у вас кругом гнилье и вы в том числе! А Солодовниква можно уважать уже за то, что он со своей командой был всегда и бился за них каждый день.напомню, что именно с этим тренером, команда добилась самых высоких показателей! И именно этот тренер пытается создать настоящий футбол из ничего. Любите спорт, болейте за команду, делайте это красиво, а не копайтесь в грязном белье… С уважением, преданная болельщица ФК НЕМАН

  21.  tss30

    0

    0

    А команде и тренерскому штабу желаю терпения, побед Красивого футбола и Настоящих болельщиков ( как раньше)! И только вперед!!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.