Очередное преступление, связанное с насилием в семье, произошло в Гродно. 40-летний мужчина в пылу ссоры с женой ударил 14-летнюю дочь кулаком в висок. Семейные разборки закончились для мужчины на скамье подсудимых. Подробности истории сообщили onliner.by в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

2014-08-01_120741

Девочка пыталась защитить маму, и за это отец ударил ее кулаком в область головы, в левый висок. Затем силой вытащил дочку на лестничную площадку. Оставшись одна, девочка увидела, что у нее идет кровь, испугалась и стала кричать, плакать. В этот момент на лестницу выскочила мама девочки и вызвала скорую помощь из квартиры соседки. Приехавшие на вызов врачи зафиксировали легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

В итоге в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса «Умышленное причинение легкого телесного повреждения».

«В процессе дальнейшего разбирательства мужчина свою вину полностью признал и просил прощения у своей дочки. На суде ребенок попросил не наказывать папу слишком строго. Но преступление есть преступление. Виновный получил 3 месяца ареста, а также принудительное лечение в ЛТП от алкоголизма», — сообщили в пресс-службе.


Читайте также:

  1.  5091

    0

    0

    Горбатого могила исправит

  2.  grasshopper

    0

    0

    Увы, что-то подобное происходит в каждой второй белорусской семье

  3.  maksim2309

    0

    0

    Мужика такой поступок не красит!!!

  4. Kosmos Kosmos

    0

    0

    Где первый раз, там и второй…

  5.  5091

    0

    0

    @ grasshopper:
    неправда

  6.  Viktoria_PGS

    0

    0

    Алкоголизм в семье, в прочем как и любая тяжкая зависимость, это очень страшно. Беда в том, что человек алкоголик, не признает этого, и меняться не собирается. Есть конечно тихие, выпил и спать, а есть вот подобные чудовища. Я не ошиблась написав чудовища. Так и есть. Потому что алкоголик- это уже не тот человек: не муж и не папа. Это что-то неадекватное. Да, протрезвев, может что-то и понимает: «Боже, это моя дочь, как я мог так поступить?!». Но зависимость берет свое, и он идет за очередной порцией дозы, и все по кругу. У девочки, уверена, когда отец в неадеквате, возникает ярость и ненависть. Зато, когда от трезвый, она его прощает, потому что папа есть папа. А жена… А что жена, она думает, что он исправится. Нет, не исправится. Оставшись с алгоколиком только попортит себе жизнь (а 40 лет- это еще молодой возраст), а жалостью ничего не добьешься.

  7.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    А что,бесплатная рабочая сила не нужна уже?Собрать таких и на поля камни собирать под присмотром конвоира.

  8.  Mystery_

    0

    0

    А самое ужасное,что государство никак не пытается защитить таких несчастных жен и детей,максимум принудительная отправка в ЛТП,а что дальше?а дальше тоже самое(

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    конвоир их за 2 миллилна охранять не пойдет.да и чем испугаешь таких.ну вывез их в поле,они скажут,работать не будем. и? бить им морду,стрелять? сколько в Гродно алиментщиков с миллионными долгами,должников по ЖКХ.и ? им даже срок не дают..а они всё пьют и посмеиваются

  10.  Viktoria_PGS

    0

    0

    @ Mystery_:
    а как их защитишь? Если жена сама не хочет разводится, потому что ей жалко мужа? Или другие причины… например идти некуда или еще что-то.
    P.S. Каждый сам кузнец своего счастья

  11. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Построили Ледовый дворец, обновили стадион,ФОК… А огромная часть населения все-равно тянется к бутылке! Почему? В чем притягательный секрет этих напитков, от которых столько проблем?

  12. NewMan NewMan

    0

    0

    Построить, построили..но цены не народные, а вот бухло намного дешевле..

  13. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    В Ереване(столице Армении) значительно меньше, чем у нас, спортивных сооружений. К тому же, там производятся знаменитые коньки и вина. А встретить на улице шатающегося человека практически невозможно! Более того, в многомиллионном городе нет НИ ОДНОГО вытрезвителя(не говоря уже об ЛТП)! Выходит, дело не в количестве спортивных и развлекательных сооружений, а, может быть, в традициях, обычаях и культуре нации!!! Но главное- дело в отношении окружающих к алкоголикам. По сути, это больные люди. Но таблетки у нас почему-то традиционно две- ЛТП и ненависть ближних! Может все-таки иначе надо жить???

  14.  Va_bor1

    0

    0

    при Советах алкашей пасли, насильно лечили и в больницах и амбулаторно.С очередей на квартиру и ковры снимали, премий лишали, на тАварищеЦкие суды вызывали, на которых кста очень часто постановляли ЗАРПЛАТУ отдавать только жене. и отправляли злостных в ЛТП, Тут надо было недавно одного буйного пристроить туда, так никаких связей не хватило, типа его в санаторий просили бесплатно направить , а не в солнечный Винигрудок.

  15. petrusha petrusha

    0

    0

    Конченый урод

  16.  Meccup

    0

    0

    ocelot :

    конвоир их за 2 миллилна охранять не пойдет.да и чем испугаешь таких.ну вывез их в поле,они скажут,работать не будем. и? бить им морду,стрелять? сколько в Гродно алиментщиков с миллионными долгами,должников по ЖКХ.и ? им даже срок не дают..а они всё пьют и посмеиваются

    А на самом деле все просто. У них должна быть норма выработки в день. Не выработал — к сроку исправительных работ + еще день или два. И нафиг их на поля, что у нас, шахт нету? В забой и впахивать. А если его завалит — ну так туда им и дорога. Конечно, это жестоко, но если человек превратился в скот — относиться к нему надо так же.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.