Украинский холдинг Nemiroff будет осуществлять лицензионное производство своей продукции на мощностях концерна «Белгоспищепром». Площадкой для выпуска водки Nemiroff может стать брестский или гродненский ликероводочный завод.

nemiroff

Концерн «Белгоспищепром» обязался в течение 14 дней предоставить Nemiroff площадку для розлива водок, который, вероятнее всего, начнется в 2010 году. 

В конце 2008 года Гродненский ликероводочный завод «Неманофф» начал производство водки «Смирновъ». В этом году предприятие собиралось выпустить 25 000 дал водки «Смирновъ», из которых 15 000 дал планировалось экспортировать в Россию.

В июле этого года председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко констатировал, что Nemiroff ведет переговоры с Гродненским ликероводочным заводом на предмет возможного сотрудничества. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг рассказал, что его компания ранее изучала существующих в Беларуси производителей алкогольной продукции, в том числе и Гродненский ликероводочный завод. Однако конкретных планов по началу выпуска водки Nemiroff на гродненском заводе не существовало.

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до 482,9 млн. долларов. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков торговой марки Nemiroff составил 213,5 млн. долларов, что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.

//По материалам «БДГ«


Читайте также:

  1.  Alex

    0

    0

    Немирофф хорошая водка, я за сотрудничество

  2.  _-Z-_

    0

    0

    И по какой же цене она будет у нас? Думаю, что как всегда: дешевле будет к хохлам съездить привезти.

  3. tiigris tiigris

    0

    0

    распахивайте дверцы- пришли крутые пердцы. 😉

  4.  Labeer

    0

    0

    На минувшей неделе председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь заявил, что стороны договорились в ближайшее время выбрать производственную площадку, на базе которой будет налажен выпуск водки в Беларуси. Ранее для этих целей назывался Гродненский ликеро-водочный завод. Однако последний, похоже, не горит желанием разливать украинскую горiлку под своей крышей, объясняя это невыгодными условиями сотрудничества.

    «Они хотят, чтобы мы отказались от использования названия «Неманофф». Мы с таким условием не согласились», — рассказал «Интерфаксу» директор предприятия Анатолий Бубен. По его мнению, соглашаться на условия иностранных партнеров в данном случае было нецелесообразно, поскольку предприятие реализует собственную водку «в 100 раз больше, чем Nemiroff в Беларуси». «Почему мы должны переходить на Nemiroff — бренд, который сегодня угасает во всем мире?!», — задался вопросом директор ликероводочного завода.

    Беларусь импортирует бренды, чтобы не импортировать товары
    Оригинальная статья 21.10 // 13:44
    naviny.by/rubrics/economic/2009/10/21/ic_articles_113_165062/

  5.  Alex

    0

    0

    Nemoroff бренд который угасает??? откуда он такое взял?? если не упадёт качество водки, то и бренд не угаснет!!

  6.  dradle-dradli-drums

    0

    0

    у меня лежит сханыренная бутылка Немирова в старинных часах в комнате))купил в Одессе за 7500руб на наши деньги над будет оприходовать.. а вообще я против алкоголя))

  7.  Den.D.I.

    0

    0

    Да ў адным мейсцы гэтая гарэлка, хутка зусім ўжо сап’ецца наш народ!

  8.  Lam

    0

    0

    «Почему мы должны переходить на Nemiroff — бренд, который сегодня угасает во всем мире?!», — задался вопросом директор ликероводочного завода.

    ппц, я тоже долго смеялся 🙂 А ещё Coca-Cola теряет авторитет во всем мире, гамбургеры больше не продаются, трава становится менее зеленого цвета, а директор Гродненского ЛВЗ выводит марку Неманофф на транспланетный рынок 🙂

  9.  bystander

    0

    0

    Жыды спаивают гоев

  10.  Васисуалий

    0

    0

    @ Lam:
    да в принципе ничего смешного и нет. Немирофф и правда давно уже не так популярен как раньше. Сами хохлы предпочитают туже Хортицу и т.п.

  11.  interesant

    0

    0

    А чем НЕМАНОФ хуже НЕМИРОФФа? Абсолютно никакой разницы,одинаковое «пойло».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.