Полузащитник и капитан гродненского «Немана» Иван Денисевич покинул команду. 31 июля его контракт истек, по обоюдному согласию сторон продлевать соглашение не стали, сообщает официальный сайт «Немана».

2014-08-01_084646

Иван Денисевич рассказал tribuna.com о причинах, по которым решил покинуть гродненский клуб.

— Почему расстались с «Неманом»?

— Еще зимой я заключил контракт на полгода. Сейчас он закончился. Я принял решение, что надо в своей жизни что-то менять. Вот и не продлил соглашение. Надо как-то сменить обстановку.

— Засиделись?

— Да. Мне стало тяжело психологически. Я не понимаю, за что бороться во второй шестерке. На поле нужно стремиться к победам. А у нас сейчас нет никаких целей. Из еврокубков уже вылетели, в первую шестерку попасть нереально. А хочется сражаться с сильными командами, чтобы повышать свое спортивное мастерство, – сказал Денисевич.

Денисевич провел в гродненском клубе 5 сезонов. За это время хавбек сыграл за «Неман» 145 матчей высшей лиги, забив в них 27 мячей. Где 29-летний полузащитник продолжит карьеру, пока не сообщается.


Читайте также:

  1.  gwer31

    0

    0

    нам такой футбол не нужен

  2.  rossoneri08

    0

    0

    Я не понимаю, за что бороться во второй шестерке. На поле нужно стремиться к победам. — Правильные слова. Очень правильные. Нужно сражаться, а не поход клоунов устраивать.!!

  3. SerB SerB

    0

    0

    да можно почти всех повыганять, набрать молодёжь и пусть играют))) Платёжная ведомость зато освободиться. Так что все кто старше 23 на выход)))

  4. dub dub

    0

    0

    Необходима открытая встреча для всех болельщиков с командой и руководством- хватит закулисных контрактов и обещаний- в конце концов клуб финансируется из бюджета и никаких частных секретов быть не может.

  5.  ramyald

    0

    0

    Он в этом сезоне почти не играл. Думает что пойдет куда-нибудь в первую шестерку и будет играть?

  6.  FVS

    0

    0

    досвидос ,забирай всю команду

  7. Дорогой Леонид Ильич Alec_The_Cute

    0

    0

    полечился годик за счет немана, на лавке посидел полгода и свалил. капитан…

  8.  vitorio

    0

    0

    Я понимаю, если бы он делал такие заявления, принеся пользу команде за первую половину сезона… А так чуть ли не главным якорем был… Капитан, называется… Молодёжь нужно смелее подключать. Особенно 95 год. Очень перспективные ребята. Но, видимо, нынешний тренер шанса им просто не даст.

  9.  samokat

    0

    0

    Иван хороший футболист.Удачи ему!

  10.  yandex.ru sr

    0

    0

    чмырдяй

  11. Jay Kay Борн

    0

    0

    Давайдасвиданья 🙂

  12. Любовь vk.com Любовь Лавникович

    0

    0

    Поиграет год в другом клубе и опять на родину вернётся, как пару лет назад, когда променял нас на кротов солигорских. «Ваняяяяяяяя, мы твои навеки!»)))

  13.  bel1989

    0

    0

    Денисевич провел в гродненском клубе 5 сезонов. За это время хавбек сыграл за “Неман” 145 матчей высшей лиги, забив в них 27 мячей. И ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ В ГРОДНО!!!!!!!) урвал кусок и убёг!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.