Ленинский РОВД г. Гродно продолжает мероприятия по установлению личности мужчины, которого в январе этого года нашли повешенным в гостиничном комплексе «Омега». Сотрудники правоохранительных органов опубликовали подробные приметы мужчины, в том числе и выводы судебно-медицинской экспертизы, пишет TUT.BY.

Сообщение о повешенном поступило 27 января от сотрудника гостиницы «Омега» по улице Василька, который обнаружил в ванной комнате на третьем этаже труп мужчины, очевидно, покончившего жизнь самоубийством. В гостиничном номере нашли также верхнюю одежду, ботинки и сумку. В джинсах обнаружилась подвеска в виде шестиконечной звезды и деньги суммой в 566 тысяч белорусских рублей. 

Установлено, что накануне, 26 января, приблизительно в 14.00 этот же мужчина проходил возле ночного клуба «Эполет» по улице Ожешко. А в период с 17.00 до 17.10 он приобрел неподалеку, в магазине «Московский», бутылку вина «Кагор», холодный чай и пачку сигарет. Позже бутылку вина нашли в гостинице.

В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что у мужчины на левом боку грудной клетки имеется горизонтальный белесовато-фиолетовый рубец (возможно, после удаления туберкуломы или опухоли). Давность проведения операции — не более 1 года.

Приметы мужчины: на вид 23-25 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые средней длины. Был одет в свитер трикотажный серого цвета с горизонтальными коричневыми полосами с замком-молнией от груди до шеи, а также джемпер светло-бежевый, фуфайку черную с коротким рукавом, джинсы голубого цвета с черным брючным кожаным ремнем. В ходе осмотра гостиничного номера также была обнаружена куртка-пуховик белого цвета с капюшоном и опушкой, шапка вязанная серо-черного цвета, ботинки бежевые на шнуровке, сумка кожная черная со шлейкой.

Тех, кто владеет информацией о личности мужчины, просят обращаться в милицию по телефонам: 8 (029) 8321702 или 8 (0152) 797 446.


Читайте также:

  1. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    видимо вино некошерное было.

  2. Bes Bes

    0

    0

    С другой страны или одиночка.

  3.  Simon2324

    0

    0

    DC :

    видимо вино некошерное было.

    нисмишнонифига

  4.  val19

    0

    0

    И что это за гостиница, в которую заселяют без документов! Похоже «Омега» просто притон!

  5.  LordV

    0

    0

    val19 :

    И что это за гостиница, в которую заселяют без документов! Похоже “Омега” просто притон!

    ХЗ вроде раньше писали что чел по тыреному паспорту вселился или чет такое, в любом случае «висяк» у МВД имеется а по такому описанию любого гражданина 175см росту среднего телосложения опознать можно.

  6. Юстас Шредер DC

    0

    0

    Simon2324 :

    нисмишнонифига

    а что тут несмищного? чел сильно обиделся на всё и тихо, мирно стал героем. Никто незнает как его зовут и откуда он, есть лишь краткое описание внешности. Хоть бы фотографию выложили…

  7.  Igoriamba

    0

    0

    наверное недолго ему оставалось

  8. Kosmos Kosmos

    0

    0

    DC :

    Simon2324 :

    нисмишнонифига

    а что тут несмищного? чел сильно обиделся на всё и тихо, мирно стал героем. Никто незнает как его зовут и откуда он, есть лишь краткое описание внешности. Хоть бы фотографию выложили…

    Фотографию трупа? ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!!!

  9. Юстас Шредер DC

    0

    0

    @ Kosmos:
    https://vk.com/x_lll

  10.  A-LIFE

    0

    0

    Обрабатывал фото повешенного, для более нормального вида. Зрелище не из приятных, если с января не установили кто, то и сейчас не получится. Был бы нужен кому, нашли бы. А так видно не было у его не кого.

  11. petrusha petrusha

    0

    0

    Висяк

  12.  Likyrg

    0

    0

    Если ищете кто знает — давайте фоторобот (фото будет неэтичным), а то по этому описанию никто никого не узнает

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.