• Продвигая новый напиток, "Лидское Пиво" бесплатно раздает WI-FI по всей стране

    Продвигая новый напиток, "Лидское Пиво" бесплатно раздает WI-FI по всей стране

    Просматривая новые статьи на habrahabr.ru, наткнулся на баннер. Любопытство и любовь халявы сделали свое, я перешел по ссылке на баннере. Т.к. доменное имя находилось в зоне BY, я сделал вывод, что рекламная акция проводится белорусской компанией, как выяснилось, ОАО "Лидское Пиво".

    Дальше еще интереснее. Через промо сайт можно получить доступ к бесплатному wi-fi практически по всей Беларуси. Гродно покрыт десятками точек беспроводного доступа, в том числе и в спальных районах.

    Чтобы получить доступ к беспроводному интернету нужно ввести свой номер мобильного телефона на сайте lids.by

    По большей части точку доступа от lids.by по большей части совпадают с точками доступа Белтелеком. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ LIDS WI-FI

    1. Подключитесь к мобильному интернету через ваше устройство. Либо зайдите в Интернет через свой компьютер. 2. Откройте интернет-браузер. 3. Введите в адресную строку http://www.lids.by 4. Зайдите на сайт lids.by и впишите в форму FREE LIDS WI-FI свой номер мобильного телефона. 5. Нажмите кнопку "БУДЬ С НАМИ!". 6. На указанный вами номер будет выслано СМС с вашим логином и паролем. 7. Далее найдите на своем устройстве ближайшую точку доступа с названием ByFly WIFI или Beltelecom. 8. Подключитесь к этой сети. 9. Зайдите в браузер, вы будете автоматически перенаправлены на страницу авторизации ByFly или Beltelecom. 10. Введите логин и пароль, который вы получили в СМС.
    Вот и все! Наслаждайтесь бесплатным интернетом в любом месте! Примечание. Один виртуальный пароль (код доступа) позволяет использовать интернет в течение 60 минут. По окончании сессии вы сможете запросить новый пароль, но не чаще 1 пароля в течение часа. Количество сессий не ограничено. //В статье использованы материалы Lids.by, EU4DGC.BLOGSPOT.BY 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости