fotorobotИнформация о том, что какой-то мужчина в Гродно демонстрирует девушкам и девочкам свои половые органы, начала появляться в оперативных сводках ещё с февраля. В основном молодой человек «орудовал» в районе Румлевского моста, один раз из четырех он был замечен на улике Кабяка.

Как пояснили в Гродненском областном департаменте охраны МВД Беларуси, учитывая, что возраст девушек в основном колебался от 13 до 16 лет, не исключено и большее количество подобных преступлений, чем известны правоохранителям. В итоге с конца зимы — начала весны по городу поползли слухи о появившемся маньяке, который нападает на школьниц.

Свои очередные гастроли стриптизер-энтузиаст решил провести 7 июля в облюбованных зарослях кустарника лесного массива «Румлево». Было всего около восьми часов вечера и до заката было еще далеко. Поэтому две девушки, отдыхавшие в лесопарковой зоне, не сразу обратили внимание на молодого человека, который неоднократно, как бы невзначай, прогулялся в непосредственной близости от отдыхающих. Девушки видели как странный молодой человек в голубой кепке, голубой майке и голубых шортах вдруг скрылся в прилегающем кустарнике.

Когда из кустов на девушек вышел полуобнаженный парафил, без майки со спущенными шортами, интенсивно работая рукой, они достаточно быстро сориентировались и попросили помощи у проезжавшего неподалеку на велосипеде мужчины, который и позвонил в милицию.

Среди значительного числа нарядов милиции, получивших информацию о произошедшем в лесопарковой зоне «Румлево» был и наряд группы задержания батальона милиции Октябрьского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь в составе милиционера – водителя ГЗ старшего сержанта милиции Салапонова А.В. и милиционера–кинолога ГЗ прапорщика милиции Калачика С.М.

2014-07-23_105423

Из рассказа С.Калачика:

— Мы находились на ул.Антонова, когда получили оперативную информацию о совершенном правонарушении и сразу же направились в сторону Румлевского моста. Важно было перекрыть пути отхода. Преступник мог уйти в сторону остановки общественного транспорта или по мосту перейти в сторону магазина «Алми». Пока ехали получали информацию о приметах, достаточно броских, так как преступник был в одежде голубого цвета. Недалеко от дома №88а по проспекту Клецкова увидели гражданина по приметам схожего с розыскиваемым.

Из рассказа А.Салапонова:

— Когда увидели подозреваемого, решили разделиться и взять его «в клещи», так как он, увидев милицейскую машину попытался спрятаться за деревом. Сергей вышел из автомобиля и начал его обходить, а я объехав с другой стороны перекрыл путь отхода. В общем, ему уже некуда было деваться. На что мы сразу же обратили внимание, так это на сильное волнение задержанного гражданина, у него тряслись руки, он был сильно испуган.

Когда преступник был передан следственной оперативной группе, то отпираться не стал, сознался во всех своих прегрешениях или почти во всех. Личность его установили достаточно быстро, им оказался 24-летний электромонтер одного из филиалов Скидельской птицефабрики. Не судим. Он даже к административной ответственности привлекался только один раз за вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение.

Напомним, ранее подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней девочки, на которую он напал 23 февраля. Подозреваемого искали почти полгода.

В отношении молодого человека возбуждено 4 уголовных дела по статье 339 уголовного кодекса “Хулиганство” и статье 167 “Насильственные действия сексуального характера”. Такие действия в отношении заведомо малолетней влекут наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.


Читайте также:

  1.  vano 100

    0

    0

    Пусть учится кукарекать.

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    На мой взгляд паренек просто больной на всю голову! Тюрьма из этого придурка сделает откровенного больного маньяка! если конечно он доживет до конца срока!

  3. Babay Babay

    0

    0

    — Чем отличается обладание от самообладания?
    — После самообладания поговорить не с кем.

    а все началось с педикюра 😀

  4.  Shyt

    0

    0

    Кастрировать и в тюрьму, там самая лучшая психотерапия.
    P.S. Лечить надо до, а не после.

  5.  hello

    0

    0

    Теперь лет 15 в тюрьме будет свои органы показывать и чужие смотреть

  6.  Sobakevich82

    0

    0

    Овчарка красивая на фото. А дебила у турму.

  7.  Fizruk

    0

    0

    Обязательно квалифицированные специалисты должны выдать ему диагноз. Здоров ли он. Ибо если болен- нельзя его в тюрьму.

  8. Юстас Шредер DC

    0

    0

    уже и подрочить в лесу низя ;(

  9. Gal30 Gal30

    0

    0

    «наряд группы задержания батальона милиции Октябрьского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь в составе милиционера – водителя ГЗ старшего сержанта милиции Салапонова А.В. и милиционера–кинолога ГЗ прапорщика милиции Калачика С.М.»…..
    А почему не написали кличку собаки???? Она тоже отличилась…. Вот только надо было ей дать команду «фас» что бы откусила ему его шелудивого «удава»…. Тогда бы я готов сам подарить ей «сахарную» косточку….

  10.  vicnaum

    0

    0

    То на хлебозаводе бублики делают…
    то электромонтёры на птицефабрике… Что дальше?

  11. Михаил Бачинский vk.com Михаил Бачинский

    0

    0

    Лучше бы педофила румлевского поймали!А тут что?Чего ни там не видели?

  12. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Babay :

    а все началось с педикюра

    Точно педик юра 🙂

  13. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    о! Серега Калачик. Давно уже служит. Мы с ним в общей компании в детстве в войнушку играли. 🙂

  14.  together

    0

    0

    Gal30 :

    “наряд группы задержания батальона милиции Октябрьского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь в составе милиционера – водителя ГЗ старшего сержанта милиции Салапонова А.В. и милиционера–кинолога ГЗ прапорщика милиции Калачика С.М.”…..
    А почему не написали кличку собаки???? Она тоже отличилась…. Вот только надо было ей дать команду “фас” что бы откусила ему его шелудивого “удава”…. Тогда бы я готов сам подарить ей “сахарную” косточку….

    насколько я знаю собак берут только в ночную смену, т.е. в момент задержания её просто не было в машине

  15.  together

    0

    0

    Gal30 :

    “наряд группы задержания батальона милиции Октябрьского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь в составе милиционера – водителя ГЗ старшего сержанта милиции Салапонова А.В. и милиционера–кинолога ГЗ прапорщика милиции Калачика С.М.”…..
    А почему не написали кличку собаки???? Она тоже отличилась…. Вот только надо было ей дать команду “фас” что бы откусила ему его шелудивого “удава”…. Тогда бы я готов сам подарить ей “сахарную” косточку….

    насколько я знаю собак берут только в ночную смену, а в момент задержания её просто не было в машине

  16. ocelot ocelot

    0

    0

    если не насиловал.то пятнашку не дадут.ну трёс пиписькой.,и? это болезнь.её лечить надо.

  17. ocelot ocelot

    0

    0

    ru.m.wiktionary.org/wiki/эксгибиционист

  18. ocelot ocelot

    0

    0

    а кто-то дома с женой в ролевые игры играет? ему сразу срок??????????

  19.  GoodviN

    0

    0

    прикрутили дрочиле все висяки…

  20. Necrofil Necrofil

    0

    0

    Тебя посодют ,а ты не балуй.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.