2014-07-18_115155Информацией о необычном происшествии поделился читатель s13.ru. 17 июля он ехал на маршрутке №1 со стороны рынка «Корона».

Все описываемое произошло за остановкой «Центр занятости» на перекрестке улиц Дзержинского и 1 Мая. На подъезде к перекрестку молодой человек, который сидел в конце салона и отвлекся на телефонный разговор, услышал женские крики. Позже свидетели сказали, что водитель едва не сбил женщину с ребенком, но этого момента читатель не видел.

2014-07-18_115220

Когда он поднял голову, то увидел, что автомобиль едет в столб. Перед препятствием водитель принял левее, и маршрутка прошла между столбом и светофором. Когда машина остановилась, все вышли из салона. А водитель закрыл двери и просто уехал.

Пассажиры сразу вызвали ГАИ, но в итоге так никто и не приехал.

2014-07-18_115209

Интересный факт, через час водитель вернулся на место происшествия на этой же машине, но уже без наклеек и вывесок с маршрутом. У него остались только желтые номера. Он припарковал машину неподалёку на стоянке и после короткого общения с мужчиной вместе с ним «капались» в видеорегистраторе. Повторный звонок в милицию дал понять свидетелям происшествия, что никто не приедет.


Читайте также:

  1.  ramyald

    0

    0

    Что за ливер.А хде авария??&

  2. auk vk.com auk

    0

    0

    видно тоже «знает талатая»

  3. Nik83 Nik83

    0

    0

    Брэд, больше писать уже нечего

  4.  korsikanec

    0

    0

    Пассажиры сразу вызвали ГАИ, но в итоге так никто и не приехал.

    можно смело писать в вышестоящие инстанции , о халатном выполнении своих обязанностей сотрудниками гои

  5.  korsikanec

    0

    0

    Nik83 :

    Брэд, больше писать уже нечего

    а вам кровище и мясо нужно?

  6.  Андрей

    0

    0

    Nik83 :

    Брэд, больше писать уже нечего

    Брэд, так не читай

  7.  LordV

    0

    0

    Приехал-Уехал-Приехал-где-том там копался-Уехал, так в чем суть? что маршрутчик на бордюр заскочил? так ДТП не было вот и талатаевцы не шевелятся, у них после усиления 16-го законный выходной был, а если по каждому такому звонку выезжать начнут, то там где они реально нужны ждать будешь не 1-2 часа, а все 5-6. да и автор статьи «пинкертон» доморощенный, кто фотает номера ТС при ДТП, для ясности картины надо полностью давать перспективу места происшествия.
    пысы ниочем 🙂

  8.  FATF

    0

    0

    Сидел, не видел, кто-то что-то…
    А что вы хотели от ГАИ?

    В городе что больше новостей нормальных нет?

  9.  sergey72

    0

    0

    FATF :

    В городе что больше новостей нормальных нет?

    Почему нет, ЕСТЬ!!!! Любимая тема, ЗООПАРК И СЛОН!))) И ещё спорт в котором S13 нифига не смыслит!!! А ночные новости- ЭТО ВААЩЕ ОТПАД!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    P/S/ А теперь, Сярожа Чаботько, можешь меня банить, заявы нести за оскорбления и унижения! Ведь на другое ты больше не способен, пацан!

  10. ocelot ocelot

    0

    0

    какие заявы? наверно из-за бугра пишите!

  11.  krof

    0

    0

    всё обошлось,какое ГАИ!

  12.  krof

    0

    0

    всё обошлось,какое ГАИ! И где тут авария? А маршрутка на бордюру заскочила,сенсация века!

  13.  yarik.1984

    0

    0

    добрый день читатели!!! Могу сказать с уверенностью что написанное в данной статье во многом неправда «едва не сбил женщину с ребенком» и написанное красочно. Не знаю что автор этим хотел показать, но могу сказать одно: данны

  14.  yarik.1984

    0

    0

    Добрый день читатели!!! Могу сказать с уверенностью что написанное в данной статье во многом неправда “едва не сбил женщину с ребенком” и написано красочно. Не знаю что автор этим хотел показать, но могу сказать одно: данный человек кто писал это — не может себя реализовать ни в чем, и вот ему от безделья нечем заняться так он решил написать.
    Водителю стало плохо, он отвлекся и заехал на бордюр. После случившегося, водитель спросил у пассажиров «или у всех все хорошо» (на что ему ответили-«все хорошо»), не задел он ни человека ни столба, он съехал с бордюра и поехал дальше. И хочу заверить всех, что водитель находился в адекватном состоянии (на то имеются соответсвующие документы). Во вторых хочу сказать автору и тому кто пропустил данную статью к опубликованию: чтобы выпустить статью на все нужно соответствующие документы (допустим это имеется), но и проверки написанного в статье — действительности (на клевету есть статья, прописанная законом, в этом случае привлекается автор и владелец сайта, газеты). Хочу посоветовать автору — найти себе занятие получше данного, которое приносит деньги и которое реализовывает человека в наше время. А если всем интересно, могу сказать, что не такой уж легкий труд у водителя «маршрутки» (пишет не водитель маршрутки), многие говорят маршрутчики носятся — да, может и носятся, но носятся в большенстве случаев по правилам (работа заставляет их это делать). Но почему то как надо быстрее доехать — все ждут маршрутку, такси не вызывают (я не имею ввиду всех). И хочу сказать напоследок, что умные люди поймут, а дурак он и останется дураком.

  15.  Va_bor1

    0

    0

    я рад за наше доблестное ГАИ во главе с господином Талатаем. Была создана аварийная ситуация, маршрутка заехала на тротуар, а надо, что бы опять кому ногу оторвало.???огда бы товарищи ГАИТЯНЕ вернулись бы на землю и отрвали жопы выехали на происшествие? Ну да у них же 100 метров на капоте

  16.  Va_bor1

    0

    0

    Q-7 с человеком совсем не ДТП, так мажорный мальчик поразвлекался….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.