Совершившие тройное убийство в Гродно преступники украли у жертв компьютер и личные вещи.

Как выяснилось в ходе расследования, преступники и их жертвы были знакомы. В ночь совершения преступления они вместе распивали спиртные напитки. Из первоначальных показаний подозреваемых следует, что убийство они совершили в результате возникшей ссоры.

После убийства преступники похитили вещи потерпевших, а также монитор и системный блок компьютера. Подозреваемые были знакомы с отцом ребенка, сына убитой женщины, которого они забрали с собой после убийства. Отец находится в Сибири на заработках и до трагедии регулярно присылал семье деньги. Убийцы знали об этом.

Тройное убийство и похищение ребенка было совершено в ночь с 13 на 14 октября. В своей квартире были убиты 65-летний мужчина, его 34-летняя невестка и ее знакомая, жительница Гродно 1958 года рождения. Кроме того, преступники похитили ребенка убитой молодой женщины, 11-летнего мальчика, а квартиру подожгли.

14 октября в соседнем доме следственно-оперативная группа задержала подозреваемых, у которых был найден живым похищенный мальчик. На одежде подозреваемых были обнаружены предположительно следы крови, найдены два ножа. Подозреваемые 1980 и 1981 годов рождения, оба ранее судимые за разбой, грабежи, хулиганство, недавно освободились из мест лишения свободы.

//БелТА


Читайте также:

  1.  Pawelek

    0

    0

    надеюсь их больше не выпустят…

  2.  GlamurnyPadonak

    0

    0

    таких скотов надо сразу на электрический стул!

  3.  Aksakal

    0

    0

    Освободились они, млять!
    Должен не только прокурор, но и психолог профессиональный решать, можно таким уродам освобождаться или сразу к стенке, чтоб не портили воздух.

  4.  blogG

    0

    0

    Это все понятно. Но, как-то многовато в последнее время подобных новостей для S13. Как бы не превратился блог в «Хронику криминальных сообщений» ((.

  5.  Centura

    0

    0

    @ blogG:
    Отличный блог. Оперативная информация с хорошими комментариями хозяина блога. Респект.
    А то вся белорусская пресса и телебачанне…типа один позитив…и кризиса у нас нет…и жизнь хороша и жить хорошо…и проблем нет.
    А авторы фотоблогов вообще супер.
    Кусок жизни связан с брестом. так там ничего подобного НЕЕЕТ! даже форума, такого как у нас!
    Брестские коллеги и друзья с удовольствием читают наши новости и учавствуют в комментариях!

  6.  blogG

    0

    0

    Блог отличный. С остальным позволю себе не согласиться.
    Может я просто впечатлительный и замечаю, то что от других ускользает, но ни один выпуск местных теленовостей не обходится без рассказа о том как кто-то в деревне выпил самогона и зарубил топором соседа. И эта чернуха не добавляет оптимизма :))

  7.  interesant

    0

    0

    Согласен.Слишком много криминала на «голубом экране». Похоже пропоганда с целью запугать народ(так выглядит). Но блог мне нравится.И автор блога относится ко всем коментам либерально.Молоток!

  8.  s@sh

    0

    0

    Хорошая идея распивать спиртные напитки с только что вышедшими из тюрьмы. Этого можно было и ожидать. Не брезгали, вот и результат. Возможно никаких гостей и не было, а они просто пришли к ним как-будто по делу, а на самом деле чтобы ограбить. Ребёнка возможно взяли в качестве заложника, других объяснений я не вижу

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.