Улица Садакова станет перемычкой между районом частной застройки в Южном и высотной в Ольшанке. Совсем скоро не нужно будет делать большой крюк, чтобы попасть в новый микрорайон города.

2014-03-27_124127

К середине августа должны быть завершены работы по продлению улицы Садакова до строящейся шестиполосной дороги. Судя по всему двухполосная проездая часть улицы Садакова станет весьма оживленной магистралью, учитывая растущее количество жителей Ольшанки и их транспорта.

После завершения работ на этом участке улицы автобусный маршрут №21 может быть продлен до Ольшанки. Также со сдачей его в эксплуатацию маршрут №30 будет продлен до нового городского микрорайона. Сейчас у поселка Фабричный ведется продление шестиполосной улицы Гродненской до улицы Славинского с сооружением двух путепроводов. На одном из них в районе пересечения с железной дорогой может появиться тоннель. А закончится улица Гродненская сложной развязкой в районе «Химволокно».


Читайте также:

  1. AC AC

    0

    0

    Сначала заселить людей в новый микрорайон, а потом решать вопрос как им туда добираться )))))

    И пока у городского «начальства» и «начальства» другого уровня вместо головы на плечах, будет ж..па в форме кошелька, так и будем жить…

    Всем терпения 🙂

    З.Ы. Это была ложка дёгтя )
    А ну-ка, бочку мёда ща подкинет ГродноЗа )))))))

  2.  LordV

    0

    0

    Зато хоть Садакова заасфальтируют 🙂

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Ольшанка? Где это???

  4.  SpadarGrodna

    0

    0

    По картинке — для власти:
    1.Зачем Садакова делать двухполосной, если ожидают, что «часть улицы Садакова станет весьма оживленной магистралью»? 🙁
    2. Зачем вкладывать деньги в Одельскую, если она будет сделана наполовину? — какой хороший хозяин решает сделать работу только наполовину?
    денег нет?-зачем начинали? 🙁
    3. ул. Центральную сделали (это хорошо), а вот ее пересечение со строящейся шестиполосной дорогой — нет. тоже денег не хватило? или хозяйского подхода? 🙁

    🙂 СМИ будет, что спросить у власти 🙂

  5. 1keystut 1keystut

    0

    0

    @ AC:
    Жить же надо людям где-то. А инфроструктура дело наживное. Главное — крыша над головой.

  6.  Boy z Lapenak

    0

    0

    В данном случае люди должны делать выбор: либо новая хата и пока что без инфраструктуры, либо замызганая общага с дорогами и магазинами. А что касается Ольшанки, то развивается она на глазах… всё будет со веременем — однозначно

  7.  andre

    0

    0

    ой что-то мне подсказывает будут ее расширять через несколько лет,узковатая она ,да если еще понаставят машин у бордюр вообще не проехать будет

  8. AC AC

    0

    0

    1keystut :

    @ AC:
    Жить же надо людям где-то. А инфроструктура дело наживное. Главное – крыша над головой.

    Весной-осенью, меся болото под ногами, гордо шествую новосёлы в свои дом )))))

    Из серии: «Абы не было войны» ))))

    А я, вообще то, о том, что нормальный хозяйственник заранее всё продумывает. А не сначала покупает корову, а потом чешет репу чем жеж это её кормить. А Вы про то, что ой как файна, что есть корова. Фигня что её кормить не чем )))

  9.  val19

    0

    0

    @ Bad Santa: «Ольшанка» — Это там, куда согнали всех нуждающихся( с 2-х р-нов)и хитрозадых!!

  10.  val19

    0

    0

    @ andre: Все по УМУ, ( с перспективой- улучшения, расширения,Перебз..я, откачения. В итоге «Гражданпроэкт» в шоколаде !!

  11.  val19

    0

    0

    @ AC:+1000!!! Тоже и с » Девятовкой»!!! Почему и село за Девятовкой, назвали …..» ЗАБОЛОТЬ»!! НО…о!! Это ж надо ,,, думать надо, а кому??

  12. AC AC

    0

    0

    val19 :

    @ AC:+1000!!! Тоже и с ” Девятовкой”!!! Почему и село за Девятовкой, назвали …..” ЗАБОЛОТЬ”!! НО…о!! Это ж надо ,,, думать надо, а кому??

    У них там «наверху» другие думы — как бы это закрома личные замолотить добром побольше, пока при должности…
    А то мало ли…
    Вдруг завтра на менее хлебное место пересатят.

  13.  spaZm

    0

    0

    Я рад за ольшанщиков и южников, но индурское шоссе и так задыхается в ежедневных утренних и вечерних пробках, если еще и в ольшанку начнут ездить по индурскому — улица превратится в одну большую пробку. А это уже печально.

  14.  Kea

    0

    0

    Хорошо по Садакова будет ехать на автобусе,если надо в Южный,Малаховичи-Вишневец,а если в центр?Сколько ж это времени надо?Итак с Ольшанки до Советской мин 50 ехать,если без пробок,пусть лучше побыстрее шестиполоску делаю возле Фабричного!Она нужнее,чем дорога через Садакова!Да и жители Южного спасибо точно не скажут,за полные автобусы и пробки.

  15. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    val19 :

    “Ольшанка” – Это там, куда согнали всех нуждающихся( с 2-х р-нов)и хитрозадых!!

    то-то я гляжу дофига квартир продается на ольшанке- а ведь все типа по льготному кредиту куплены.
    Так что ХИТРОЗАДЫЕ -похоже самое правильное слово.

  16.  andre

    0

    0

    val19 :

    @ andre: Все по УМУ, ( с перспективой- улучшения, расширения,Перебз..я, откачения. В итоге “Гражданпроэкт” в шоколаде !!
    </blockq так та оно так , и неудобства потом нам терпеть

  17.  Kea

    0

    0

    Bad Santa
    Абы ляпнуть))Почитайте УП от 30.05.2013 №246 Запрет на свободное распоряжение жильем, построенным или приобретенным с привлечением льготного кредита, в течение 5 лет со дня его досрочного погашения.Такое чувство,что вы просто завидуете)))

  18. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Kea :

    Такое чувство,что вы просто завидуете)))

    точно, я завидую черной завистью людям, живущим в Ольшанке — месте которое я называю жопой города 🙂

  19.  Kea

    0

    0

    Bad Santa :

    Kea :

    Такое чувство,что вы просто завидуете)))

    точно, я завидую черной завистью людям, живущим в Ольшанке – месте которое я называю жопой города

    Интересно,как вы тогда называете жителей того же Южного,где до недавнего времени ходил один 21 автобус,с одним магазином? и др.отдаленных р-нов,той же дальней Девятовки или Вишневца?Тут,видимо,роль играет не местоположение жилья,а наличие СВОЕГО СОБСТВЕННОГО!))Завидуете,что у кого-то есть свое жилье?Кстати,на Ольшанке много людей,которые сами,осознанно купили квартиры!Не построили по льготному кредиту,а именно купили!2-3 года и с Ольшанки на общ.транспорте можно будет добраться намного быстрее.Строительство шестиполоски многое решит.Никого не хочу обидеть,но по мне так лучше подождать немного,зато улицы широкие,нормальные условия,не воняет канализацией,как каждое утро на Советской.Так что,все таки зависть к «хитрозадым»)))Ольшанка так и будет к вам повернута тем местом,каким вы его называете)))Живите у общаге)))

  20.  GoodviN

    0

    0

    вы еще вспомните три дома на вишневце, к которым с ближайшей остановки на кабяка, пешем надо было шлепать километр. давно это было, еще до застройки самой улицы кабяка… 2002-2005

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.