cvety-3

Напомним, о том, что были украдены цветы, посаженные на Кургане Славы, воинском кладбище на улице Белуша и на въезде в город по трассе М6, стало известно в конце мая. Тогда озеленители не досчитались сальвий, фрезий, бегоний, цинерарий и бархатцев на сумму около 13 млн рублей. Но поскольку пропажу обнаружили не сразу, выяснить, кто мог быть причастен к этому по «горячим следам» не удалось. По факту кражи Гродненским межрайотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Злоумышленников не нашли, а на месте украденных цветов «Зеленстрой» высадил новые, сообщает «Гродненская Правда»

На днях история имела продолжение. Как рассказал первый заместитель начальника ОВД администрации Октябрьского района Гродно Александр Троско, в поле зрения милиции попал бомж, который выкапывал цветы на въезде в город. Как он рассказал правоохранителям, набрав целый мешок, продал «добычу» на Скидельском рынке за 60 тысяч рублей неизвестным ему женщинам. Поскольку сумма прибыли оказалась весьма скромной, уголовное дело в отношении мужчины возбуждать не стали.

А поскольку все кражи цветов предположительно совершались в одно время, есть подозрения, что к их пропаже могут быть причастны «собратья по несчастью» задержанного. Как уточнил собеседник, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших хищения цветов на Кургане Славы и воинском кладбище по улице Белуша.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com от улыбки...

    0

    0

    А часто ли автору статьи приходится покупать цветы на рынке у БОМЖей? Сваливать все на этих людей проще-простого по той причине, что они бесправны! В этом случае не требуется проведение «следственных мероприятий». И погоны с должностями сохранены, и статистика раскрытия преступлений в порядке!!!

  2.  Sobakevich82

    0

    0

    Следующие задержанные бомжи прочитают эту статейку и скажут, что добытое добро продали неизвестному мужчине на скидельском рынке за 25 000 рублей. Сумма будет ещё скромнее, и уголовное дело не возбудят. Вот мой прогноз.

  3. человек человек

    0

    0

    Причём здесь размер навара, полученного от продажи сворованных цветов? Значение имеет сумма ущерба, причинённого коммунальной службе города, а он гораздо больше стоимости одной бутылки водки!

  4. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Преступление раскрыто по горячим и вонючим следам.
    Капитан Очевидность 🙂

  5.  Kea

    0

    0

    Бомжи?А разве они у нас есть?У нас же все хорошо!Все довольны!Все равны!По БТ всегда показывают))

  6.  po-si-tiff

    0

    0

    Ох уж накропали… Фрезий и в помине на городских клумбах нет ))) Это выгоночная луковичная культура на срезку. Чего так скромно-то насчитали за несуществующие цветы?

  7. ocelot ocelot

    0

    0

    вот оно чё,Михалыч ))

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    — Ты меня любишь?
    — Да!
    — Ах, ну где же эти пчелы…
    (из разговора двух цветков)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.