cvety-3

Напомним, о том, что были украдены цветы, посаженные на Кургане Славы, воинском кладбище на улице Белуша и на въезде в город по трассе М6, стало известно в конце мая. Тогда озеленители не досчитались сальвий, фрезий, бегоний, цинерарий и бархатцев на сумму около 13 млн рублей. Но поскольку пропажу обнаружили не сразу, выяснить, кто мог быть причастен к этому по «горячим следам» не удалось. По факту кражи Гродненским межрайотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Злоумышленников не нашли, а на месте украденных цветов «Зеленстрой» высадил новые, сообщает «Гродненская Правда»

На днях история имела продолжение. Как рассказал первый заместитель начальника ОВД администрации Октябрьского района Гродно Александр Троско, в поле зрения милиции попал бомж, который выкапывал цветы на въезде в город. Как он рассказал правоохранителям, набрав целый мешок, продал «добычу» на Скидельском рынке за 60 тысяч рублей неизвестным ему женщинам. Поскольку сумма прибыли оказалась весьма скромной, уголовное дело в отношении мужчины возбуждать не стали.

А поскольку все кражи цветов предположительно совершались в одно время, есть подозрения, что к их пропаже могут быть причастны «собратья по несчастью» задержанного. Как уточнил собеседник, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших хищения цветов на Кургане Славы и воинском кладбище по улице Белуша.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com от улыбки...

    0

    0

    А часто ли автору статьи приходится покупать цветы на рынке у БОМЖей? Сваливать все на этих людей проще-простого по той причине, что они бесправны! В этом случае не требуется проведение «следственных мероприятий». И погоны с должностями сохранены, и статистика раскрытия преступлений в порядке!!!

  2.  Sobakevich82

    0

    0

    Следующие задержанные бомжи прочитают эту статейку и скажут, что добытое добро продали неизвестному мужчине на скидельском рынке за 25 000 рублей. Сумма будет ещё скромнее, и уголовное дело не возбудят. Вот мой прогноз.

  3. человек человек

    0

    0

    Причём здесь размер навара, полученного от продажи сворованных цветов? Значение имеет сумма ущерба, причинённого коммунальной службе города, а он гораздо больше стоимости одной бутылки водки!

  4. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Преступление раскрыто по горячим и вонючим следам.
    Капитан Очевидность 🙂

  5.  Kea

    0

    0

    Бомжи?А разве они у нас есть?У нас же все хорошо!Все довольны!Все равны!По БТ всегда показывают))

  6.  po-si-tiff

    0

    0

    Ох уж накропали… Фрезий и в помине на городских клумбах нет ))) Это выгоночная луковичная культура на срезку. Чего так скромно-то насчитали за несуществующие цветы?

  7. ocelot ocelot

    0

    0

    вот оно чё,Михалыч ))

  8. ocelot ocelot

    0

    0

    — Ты меня любишь?
    — Да!
    — Ах, ну где же эти пчелы…
    (из разговора двух цветков)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.