Сегодня ночью в Гродно было совершено тройное убийство и похищен ребенок. Все произошло ночью в доме №8, корпус 2, по улице Кабяка. Были убиты пенсионер, его невестка и ее подруга. Кроме того, преступники похитили внука убитого, 11-летнего мальчика, после чего подожгли квартиру и скрылись.

Сотрудники МЧС при тушении пожара обнаружили убитых со следами ножевых ранений.

В результате комплексных розыскных мероприятий к утру были задержаны подозреваемые. Ими оказались двое ранее судимых мужчин 1980 и 1981 годов рождения. Оба ранее судимы за грабежи, мошенничество, хулиганство с применением холодного оружия, разбой. Один из них недавно был освобожден из Новополоцкой колонии по амнистиин, где должен был просидеть 7 лет.

Сейчас проверяется их причастность к совершению преступления. У подозреваемых отнят похищенный ребенок, который находится сейчас в безопасности.


Читайте также:

  1. neevrey neevrey

    0

    0

    Опять это случилось в каком-нибудь притоне.

  2.  Нельсон Мандела

    0

    0

    Блядины. Вот начинаем пожинать плоды амнистии.

  3.  Beav

    0

    0

    Побольше надо амнистий! Больше!!! Чтоб все разговоры были о том, что милиции не хватает. Чтоб люди говорили о преступлениях, а не о политике или экономике. Выпустим всех, кто убил, насиловал и грабил! Давайте же!!!

  4.  JAMBLE

    0

    0

    «Сейчас проверяется их причастность к совершению преступления. У подозреваемых отнят похищенный ребенок» — и хто это сделал? (с)

  5.  Ruby

    0

    0

    JAMBLE это называется хуяясе лаконично написано ;))
    что бы не обидеть людей ;))

  6.  Космодромыч

    0

    0

    JAMBLE, сто пудова не они, они скорее всего случайно там оказались и спасли ребенка от убийц

  7.  user

    0

    0

    надеюсь их успеют приговорить к расстрелу до введения моратория.

  8.  Centura

    0

    0

    Ё маё… что творится…
    Благополучная страна…

  9.  Andrei_S

    0

    0

    как всегда оправдают …

  10.  Pawelek

    0

    0

    Andrei_S :

    как всегда оправдают …

    если их оправдают… я их сам на тот Свет отправлю

  11.  jura visotsky

    0

    0

    да это не отморозки убили а система ментовская. когда таких зэков отпускают им дают по году — полтора надзора. Если дома не был вечером или ночью — плати ментам 50 — 100 долларов взятку иначе суд всё равно даст 400.000 блр. штрафа плюс нарушение официально зачтут. Три нарушения и снова тюрьма! Вот где освободившимся зэкам взять 100$ что бы дать менту за нарушение? если даже дома сидеть и отмечаться в ментовке регулярно всё равно будешь платить так как скажут мол ночью приезжали и никто дверь не открыл — нарушение! Система просто не даёт им никакого шанса на возвращение к нормальной жизни — вот они и творят такое так как терять нечего — и так и так сидеть! А менты ушлые сидят в кабинетах и получают зарплату да взятки — мол работаем, ловим, садим… Только «работу» эту менты сами себе специально и создают а то если сделать всё как в цивилизованных странах то работы у них не будет а кроме как разводить заявителей, крышевать нелегальный бизнес, водку жрать да требовать взятки с зэков менты больше ничего не умеют в жизни!

  12.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    ну в цивилизованных странах тоже надзор есть

  13. dub dub

    0

    0

    ИМХО
    1. Виновные должны быть наказаны.
    2. Амнистируют осужденных по «легким» преступлениям, или когда осужденным остается малый срок с положительной характеристикой поведения, выданной администрацией места заключения.
    3. Смертной казни не должно быть в цивилизованной стране, а должна быть цивилизованная защита государственных правоохранительных органов.

  14. Roma3250 Roma3250

    0

    0

    ужасный случай((

  15.  Andrei_S

    0

    0

    Pawelek :

    Andrei_S :
    как всегда оправдают …

    если их оправдают… я их сам на тот Свет отправлю

    и тебя 100% посадят … так как можно заметить, за убиство какой либо подобной швали карают по полной … а вот если подобная шваль кого либо завалит … то 100% выкрутиться …

  16.  orlana

    0

    0

    а в новостях сказали что ребёнка никто не похищал. вернее сначало думали что он похищен, а потом выяснилось что дитё где то было, и о происходящем он вообще ничё не знал.

  17.  poxac

    0

    0

    ребенка забрали убийцы к себе домой, где были задержаны и там же было орудие убийства.
    не оставлять же ребенка с трупами и тем более в горящей квартире…

  18.  poxac

    0

    0

    jura visotsky :

    да это не отморозки убили а система ментовская. когда таких зэков отпускают им дают по году – полтора надзора. Если дома не был вечером или ночью – плати ментам 50 – 100 долларов взятку иначе суд всё равно даст 400.000 блр. штрафа плюс нарушение официально зачтут. Три нарушения и снова тюрьма! Вот где освободившимся зэкам взять 100$ что бы дать менту за нарушение? если даже дома сидеть и отмечаться в ментовке регулярно всё равно будешь платить так как скажут мол ночью приезжали и никто дверь не открыл – нарушение! Система просто не даёт им никакого шанса на возвращение к нормальной жизни – вот они и творят такое так как терять нечего – и так и так сидеть! А менты ушлые сидят в кабинетах и получают зарплату да взятки – мол работаем, ловим, садим… Только “работу” эту менты сами себе специально и создают а то если сделать всё как в цивилизованных странах то работы у них не будет а кроме как разводить заявителей, крышевать нелегальный бизнес, водку жрать да требовать взятки с зэков менты больше ничего не умеют в жизни!

    ОТСЫПЬ
    ;-D

  19.  anchen

    0

    0

    Эти убийства происходили у мальчика на глазах, он видел как били мать и деда. Сам спрятался под кровать.

  20.  Васисуалий

    0

    0

    jura visotsky смотрю неплохо знает систему изнутри. с чего бы это?
    а не он ли тогда поддерживал быдляков, портящих тачки во дворах? если да, то теперь понятно почему.

  21.  Solo

    0

    0

    poxac :

    ребенка забрали убийцы к себе домой, где были задержаны и там же было орудие убийства.

    не оставлять же ребенка с трупами и тем более в горящей квартире…

    ОФИГЕТЬ и не встать ,чо за психику ребёнка боялись,какие ГУМАНОЙДЫ, убили родствеников а чтоб не травмировать, забрали домой, это чо милиция такие выводы………

  22.  jura visotsky

    0

    0

    poxac

    14, Октябрь, 2009 год, 23:45
    ОТСЫПЬ
    ;-D

    *** СНАЧАЛА А ТОГДА МОЖЕТ НАСЫПЛЮ ПАПКОРНУ!

  23.  jura visotsky

    0

    0

    @ Васисуалий:
    Не путай хрен с гусиной шеей! Эти парни цвет интеллигенции, совесть и светлое будущее страны

  24.  Centura

    0

    0

    s13, на блоге как то модерируются гадкие перлы некоторых гоблинов?

  25.  jura visotsky

    0

    0

    @ Centura:
    не стучи копытами. Ты просто не понимаешь политику партии!

  26.  Centura

    0

    0

    О, откликнулся! Догадался!

  27.  Constant

    0

    0

    15 октября, Гродно /Татьяна Вишневская — БЕЛТА/. Совершившие тройное убийство в Гродно преступники украли у жертв компьютер и личные вещи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе прокуратуры Гродненской области.

    Как выяснилось в ходе расследования, преступники и их жертвы были знакомы. В ночь совершения преступления они вместе распивали спиртные напитки. Из первоначальных показаний подозреваемых следует, что убийство они совершили в результате возникшей ссоры.

    Вместе с тем известно, что преступники после совершения злодеяния похитили вещи потерпевших, точный перечень которых устанавливается, а также монитор и системный блок компьютера. Выяснилось также, что подозреваемые были знакомы с отцом ребенка, сына убитой женщины, которого они забрали с собой после убийства. Отец находится в Сибири на заработках и до трагедии регулярно присылал семье деньги, а преступники знали об этом.

    Напомним, тройное убийство и похищение ребенка было совершено в ночь с 13 на 14 октября. В своей квартире были убиты 65-летний мужчина, его 34-летняя невестка и ее знакомая, жительница Гродно 1958 года рождения. Кроме того, преступники похитили ребенка убитой молодой женщины, 11-летнего мальчика, а квартиру подожгли. 14 октября в соседнем доме следственно-оперативная группа задержала подозреваемых, у которых был найден живым похищенный мальчик. На одежде подозреваемых были обнаружены предположительно следы крови, найдены два ножа. Подозреваемые 1980 и 1981 годов рождения, оба ранее судимые за разбой, грабежи, хулиганство, недавно освободились из мест лишения свободы.
    БЕЛТА

  28.  iogan

    0

    0

    а какие слухи в реальности поползли, ооо…..
    «ой дефки, слушайте, это мои родственницы, ща всё расскажу». нашла дура чем гордиться…

  29.  OK.koshka

    0

    0

    Убийство происходило на глазах ребёнка. Его похитили. Нашли на утро в квартире преступников. Известно, что последние наведывались накануне в дом к убитым. Видимо, присматривались — что украсть можно. Пили вроде с ними. О семье говорят — «тяготеющая к дегродации» — что у них брать было не понятно. Только комп, весь перепачканный кровью.
    Отец мальчика сейчас (не знаю — в разводе они с женой были или нет) на заработках где-то либо на Севере, либо в Сибири, что для меня лично — примерно рядом.
    квартиру поджигали — несколько очагов, чтоб следы замести.
    Преступники: одного осовободили 6 октября, другого перевели на работы в начале сентября (либо наооборот).

    2 варианта — смертная казнь либо пожизненное заключение.

  30.  Svetlana_

    0

    0

    Ого сколько версий. И все буд-то там были и сами всё видели…..
    А под амнистию надо выбирать тщательнее кого отпускать… видимо не очень это отлажено, нет нужного подхода.
    А мальчишку конечно жалко! Видел он или не видел… без матери и дедушки остался… Да и не дай Бог пережил похищение….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.