Министерство торговли повело итоги работы регионов в части торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения. Лучшей признана Гродненская область.

Как сообщила пресс-служба Минторга, итоги подводились за январь — май 2014 года. Лучше всех бытовое обслуживание и питание населения организовано в Гродненской области, на втором месте — Минск, третье место заняла Минская область, сообщает «Ежедневник».

Как пояснил первый заместитель Министра торговли Артур Карпович, рейтинговая оценка работы применяется министерством с октября 2013 года. Данная методика основана на положениях Инструкции о порядке проведения и расчета рейтинговой оценки, утвержденной постановлением Минэкономики от 15 июня 2012 г. №55 и позволяет достаточно объективно оценивать работу регионов по основным показателям, характеризующих их работу в указанных сферах.

При этом учитываются данные по выручке от реализации продукции, товаров, работ, услуг на одного среднесписочного работника по секции G, розничному и оптовому товарообороту, объему бытовых услуг, росту производительности труда, прямым иностранным инвестициям, рентабельности продаж, доле товаров отечественного производства в розничном товарообороте торговли и др.

Если сравнивать достигнутые показатели работы за отчетный период с результатами работы регионов за 2013 год, то свои позиции улучшили Гродненская, Гомельская и Витебская области.


Читайте также:

  1. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    «Лучше всех бытовое обслуживание и питание населения организовано в Гродненской области»

    Власть в Гродненской области работает как часы 🙂
    Так скажем ей большое спасибо жители Гродненщины!

  2.  Prostor

    0

    0

    Хорошая новость!!!

  3.  skald

    0

    0

    В Инструкцию о порядке проведения и расчета рейтинговых оценок хорошо бы ко всем показателям добавить вежливость и доброжелательность обслуживающего персонала из расчета количества улыбок на одного среднесписочного работника)))

  4. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Grodno_Za :

    Власть в Гродненской области работает как часы

    А я уже подумал что залечили 😀 оказывает нет.

  5. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Если лучшее в Гродненской, то что же тогда творится в других областях?

  6.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    свежо питание, но **** с трудом

  7. unico unico

    0

    0

    лично я очень рад , что Grodno_Za вернулось (а род средний, потому что считаю — это собирательный образ и зависит от дежурства ).
    все познается в сравнении и на контрастах . чем больше Grodno_Za ерничает , тем больше людей задумается , что «неладно что-то в Датском государстве» .

  8. AC AC

    0

    0

    А ешё у нас лучшие в мире Белазы ))))))
    Ура, Товарищи !!!!!!!

  9.  Simon2324

    0

    0

    @ Grodno_Za:

    От бывшего жителя Гродненщины — нынешней её (Гродненщины) власти: «Огромное спасибо, дорогая власть Гродненщины! Ураааааа!» 😉

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.